Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga - Fakultas Teknik UNESA
Current Issue
Vol 11 No 2 (2022): JURNAL TATA BOGA
Published: 2022-07-02
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LAPIS KUKUS SURABAYA
1-11


PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS PREZI PADA MATERI BUMBU DAN REMPAH INDONESIA DI SMKN 1 CERME GRESIK
12-21


PENGARUH PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG AMBON
22-23


PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PROBLEM BASED LEARNING) DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PUFF PASTRY DI SMK NEGERI 3 KEDIRI
34-43


PEMANFAATAN TEPUNG JERAMI NANGKA (Artocarpus Heterphullus) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA KUE KERING NASTAR
64-71


Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR
44-53


PENGEMBANGAN MODUL E-LEARNING MATERI DAGING & HASIL OLAHANNYA BERBASIS WEB BAGI SISWA SMK NEGERI 8 SURABAYA
54-63


Articles
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS POWER POINT PADA MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR
72-79

