Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga - Fakultas Teknik UNESA

Vol 10 No 2 (2021): Edisi Khusus

Published: 2021-02-15

FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA

Intan Permatasari, Sri Handajani, Siti Sulandjari, Mutimmatul Faidah

223-233

Abstract views: 126 , PDF downloads: 816

FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19

Shabilla Riezqi Amalia, Rahayu Dewi Soeyono, Asrul Bahar, Suhartiningsih suhartiningsih

213-222

Abstract views: 92 , PDF downloads: 81

PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN

Sikharini Indira Lukita, Suhartiningsih suhartiningsih, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Nugrahani Astuti

246-256

Abstract views: 37 , PDF downloads: 129

PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK

Dzulkifli Rasyid, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Any Sutiadiningsih, Choirul Anna Nur Afifah

257-266

Abstract views: 32 , PDF downloads: 47

PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING

Meidya Sekar Ayu, Nugrahani Astuti, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti Suwardiah

267-276

Abstract views: 69 , PDF downloads: 92

PENGARUH PENAMBAHAN JENIS PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGENOLEPTIK PATTY AYAM TAHU

Nur Faizah, Lucia Tri Pangesthi, Siti Sulandjari, Mauren Gita Miranti

277-285

Abstract views: 17 , PDF downloads: 31
Abstract views: 26 , PDF downloads: 23

PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK SNACK BAR LABU KUNING

Eins Sophia Perwita, Suhartiningsih Suhartiningsih, Lucia Tri Pangesthi, Choirul Anna Nur Afifah

303-313

Abstract views: 26 , PDF downloads: 15

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS

Dwi Toni Aprilia, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Veni Indrawati

314-323

Abstract views: 20 , PDF downloads: 21

PENGARUH JENIS CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SMOKE NUGGET IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSK)

Novan Rizqo Yuwono, Mauren Gita Miranti, Niken Purwidiani, Ita Romadhoni

324-333

Abstract views: 14 , PDF downloads: 11
Abstract views: 26 , PDF downloads: 5

PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA

Anugrah Dwi Riswanto, Niken Purwidiani, Lucia Tri Pangesthi, Mauren Gita Miranti

344-350

Abstract views: 12 , PDF downloads: 4
Abstract views: 16 , PDF downloads: 10

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR

Jamilatul Qoimah, Asrul Bahar, Luthfiyah Nurlaela, Niken Purwidiani

361-272

Abstract views: 15 , PDF downloads: 5
Abstract views: 34 , PDF downloads: 37
Abstract views: 14 , PDF downloads: 8
View All Issues