Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga - Fakultas Teknik UNESA

Vol 11 No 1 (2022): Jurnal Tata Boga

Published: 2022-01-12

ANALISIS KESIAPAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA DALAM MENGHADAPI PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN (PLP) DALAM MASA NEW NORMAL DI SMK PARIWISATA

Hilda Novita, Mauren Gita Miranti, Rahayu Dewi Soeyono, Niken Purwidiani, Niken Purwidiani

12-21

Abstract View: 9 , PDF Download: 7

ALASAN PEMILIHAN MAKANAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG

Dilla Ratih, Amalia Ruhana, Nugrahani Astuti, Nugrahani Astuti, Asrul Bahar

22-32

Abstract View: 29 , PDF Download: 10

KEEFEKTIFAN PENGGUNAAN PERANGKAT PELATIHAN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI PABRIK TAHU RANDEGAN KOTA MOJOKERTO

Pamela Martha Indiranatha, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Niken Purwidiani

33-40

Abstract View: 17 , PDF Download: 4

KAJIAN LITERATUR: PENGARUH PENERAPAN KOMIK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI SMK TATA BOGA

Elinda Yeti Widyarini, Lucia Tri Pangesthi, Asrul Bahar, Mauren Gita Miranti

41-49

Abstract View: 26 , PDF Download: 9

GAME CARD SEBAGAI MEDIA EDUKASI KONSUMSI JAJANAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SD

Gigih Ismono Saputro, Sri Handajani, Asrul Bahar, Rahayu Dewi Soeyono

50-58

Abstract View: 11 , PDF Download: 5

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM

Rina Dwi Putri, Dwi Kristiastuti, Asrul Bahar, Niken Purwidiani

59-69

Abstract View: 11 , PDF Download: 5

PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH PADA KOMPETENSI DASAR DAGING DAN HASIL OLAHNYA TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR ANALITIS SISWA DI SMK NEGERI 2 JOMBANG

Zazilatul Aminah, Any Sutiadiningsih, Suhartiningsih Suhartiningsih, Ita Romadhoni

70-78

Abstract View: 6 , PDF Download: 6

View All Issues