Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga - Fakultas Teknik UNESA

Vol 10 No 2 (2021): Edisi Khusus

Published: 2021-02-15

FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA

Intan Permatasari, Sri Handajani, Siti Sulandjari, Mutimmatul Faidah

223-233

Abstract views: 41 , PDF downloads: 134

FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19

Shabilla Riezqi Amalia, Rahayu Dewi Soeyono, Asrul Bahar, Suhartiningsih suhartiningsih

213-222

Abstract views: 23 , PDF downloads: 22

PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN

Sikharini Indira Lukita, Suhartiningsih suhartiningsih, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Nugrahani Astuti

246-256

Abstract views: 17 , PDF downloads: 16

PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK

Dzulkifli Rasyid, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Any Sutiadiningsih, Choirul Anna Nur Afifah

257-266

Abstract views: 4 , PDF downloads: 0

PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING

Meidya Sekar Ayu, Nugrahani Astuti, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti Suwardiah

267-276

Abstract views: 5 , PDF downloads: 1
Abstract views: 16 , PDF downloads: 9
View All Issues