A. Irmansyah Nawir, Choirul Anna Nur Afifah, Siti Sulandjari, Sri Handajani PEMANFAATAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)*MENJADI TEH HERBAL PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0
M.A Wildan, Lucia Tri Pangesthi, Any Sutiadiningsih, Niken Purwidiani SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CREAM PUFF PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0
Indika Aulia, Lucia Tri Pangesthi, Nugrahani Astuti, Any Sutiadiningsih PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PARIS BREST KERING PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0
Sumadaning Triyas, Choirul Anna Nur Afifah, Rahayu Dewi Soeyono, Nugrahani Astuti PEMANFAATAN TEPUNG PANGAN LOKAL PADA KUE SEMPRIT PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0
Dian Rachma Fitrianti, Choirul Anna Nur Afifah, Any Sutiadiningsih, Mauren Gita Miranti POTENSI DAN PROSPEK USAHA ABON IKAN GABUS (Channa striata) PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0
Muhammad Habib Aziz Syahroni, Nugrahani Astuti, Veni Indrawati, Rita Ismawati FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MAKAN ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DITINJAU DARI CAPAIAN GIZI SEIMBANG PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0
Siti Musdalifah, Lucia Tri Pangesthi, Siti Sulandjari, Niken Purwidiani PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER PDF Abstract views: 0 , PDF downloads: 0