Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga - Fakultas Teknik UNESA

Vol 11 No 2 (2022): JURNAL TATA BOGA

Published: 2022-07-02

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LAPIS KUKUS SURABAYA

Ainiyatul Faqiha, Niken Purwidiani, Suhartiningsih ., Asrul Bahar

1-11

Abstract View: 29 , PDF Download: 16

PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS PREZI PADA MATERI BUMBU DAN REMPAH INDONESIA DI SMKN 1 CERME GRESIK

Sontya Marlinda Sari, Niken Purwidiani, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani

12-21

Abstract View: 11 , PDF Download: 4

PENGARUH PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG AMBON

Murni Amroini, Niken Purwidiani, Siti Sulandjari, Sri Handajani

22-23

Abstract View: 8 , PDF Download: 3

PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PROBLEM BASED LEARNING) DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PUFF PASTRY DI SMK NEGERI 3 KEDIRI

Revo Firmansyah, Suhartiningsih ., Lucia Tri Pangesthi, Nugrahani Astuti

34-43

Abstract View: 11 , PDF Download: 4

PEMANFAATAN TEPUNG JERAMI NANGKA (Artocarpus Heterphullus) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA KUE KERING NASTAR

Sri Indah Wahyuningtias, Amalia Ruhana, Lucia Tri Pangesthi, Ita Fatkhur Romadhoni

64-71

Abstract View: 0 , PDF Download: 0

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR

Dianty Octa Pradana, Lucia Tri Pangesthi, Niken Purwidiani, Nugrahani Astuti

44-53

Abstract View: 7 , PDF Download: 2

PENGEMBANGAN MODUL E-LEARNING MATERI DAGING & HASIL OLAHANNYA BERBASIS WEB BAGI SISWA SMK NEGERI 8 SURABAYA

Anis Ulfa Aprilia, Any Sutiadiningsih, Asrul Bahar, Sri Handajani

54-63

Abstract View: 0 , PDF Download: 0

PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS POWER POINT PADA MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR

Putri Mei Wulan Dari, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Asrul Bahar, Nugrahani Astuti

72-79

Abstract View: 0 , PDF Download: 0

View All Issues