Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga - Fakultas Teknik UNESA

Vol 12 No 1 (2023): JURNAL TATA BOGA

Published: 2023-01-02

HASIL PANGAN SAMPING: PELUANG USAHA BAHAN SETENGAH JADI DAN OLAHAN MAKANAN BERBASIS BIJI DURIAN

Ardita Lukito, Mein\ Kharnolis, Suhartiningsih ., Niken Purwidiani

001-011

Abstract View: 54 , PDF Download: 30

PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS APLIKASI ANDROID KOMPETENSI BUMBU DASAR UNTUK MASAKAN INDONESIA DAN TURUNANNYA

Diajeng Nabella, Any Sutiadiningsih, Sri Handajani, Niken Purwidiani

012-020

Abstract View: 28 , PDF Download: 19

PENGEMBANGAN E-LKPD KOMPETENSI DASAR MENGEVALUASI PERALATAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBASIS ANDROID BAGI SISWA SMK

Nunky Ariani, Any Sutiadiningsih, Ita Fatkhur Romadhoni, Asrul Bahar

021-030

Abstract View: 18 , PDF Download: 15

HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN PERILAKU MAKAN TERHADAP STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI DESA KEBOAN SIKEP, GEDANGAN, SIDOARJO

Maharani Dwi Ambarwati, 2Rahayu Dwi Soeyono, Nugrahani Astuti, Ita Fatkhur Romadhoni

031-039

Abstract View: 50 , PDF Download: 36

PEMASARAN ONLINE INSTAGRAM DIMASA PANDEMI COVID-19 UNTUK PENJUALAN UMKM OTAK – OTAK BANDENG KANG WAHAB GRESIK

Syifa’ul Qulub Lizziyadah, Mein Kharnolis, Suhartiningsih ., Niken Purwidiani

032-039

Abstract View: 19 , PDF Download: 9

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KERING LIDAH KUCING

Sekar Arum Denok Eka Oktaviana, Choirul Anna Nur Afifah, Lucia Tri Pangesthi, Dwi Kristiastuti Suwardiah

040-049

Abstract View: 27 , PDF Download: 19

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHURROS

Dewi Apriliani Sholehah, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Niken Purwidiani, Mauren Gita Miranti

050-059

Abstract View: 13 , PDF Download: 16

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LIDAH KUCING

Eviana Diyah Dewi Lestari, Nugrahani Astuti, Lucia Tri Pangesthi, Choirul Anna Nur Afifah

060-071

Abstract View: 17 , PDF Download: 4

View All Issues