Vol. 8 No. 2 (2019)
Published:
2019-01-11
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG
Abstract views: 180 ,
PDF downloads: 428
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas (L). Lam) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 258 ,
PDF downloads: 695
Articles
-
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DR DARSONO PACITAN
Abstract views: 136 ,
PDF downloads: 487
Articles
-
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
Abstract views: 147 ,
PDF downloads: 791
Articles
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA
Abstract views: 156 ,
PDF downloads: 285
Articles
-
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) dan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundianacea) terhadap Sifat Organoleptik Butter Cookies
Abstract views: 166 ,
PDF downloads: 808
Articles
-
Pengaruh Proporsi Sukrosa dan Sirup Glukosa Terhadap Hasil Jadi Food Bar Emping Jagung dan Kacang Koro
Abstract views: 155 ,
PDF downloads: 837
Articles
-
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya
Abstract views: 191 ,
PDF downloads: 224
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Puree Sukun dan Penambahan Puree Daun Katuk terhadap Sifat Organolaptik Mie Basah
Abstract views: 193 ,
PDF downloads: 265
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI SARI NANAS ( Ananas cosmosus) DAN PROPORSI PEKTIN, GELATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY
Abstract views: 242 ,
PDF downloads: 856
Articles
-
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Guided Inquiry pada Pembelajaran Kompetensi Dasar Menerapkan Pencucian dan Penyimpanan Peralatan di SMKN 2 Jombang
Abstract views: 94 ,
PDF downloads: 533
Articles
-
Pengaruh Pola Asuh Makan Ibu pada Status Gizi Anak Prasekolah
Abstract views: 118 ,
PDF downloads: 105
Articles
Articles
-
Efektivitas Penerapan Perangkat Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di MTsN 1 Sumenep
Abstract views: 90 ,
PDF downloads: 358
Articles
-
Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang
Abstract views: 149 ,
PDF downloads: 817
Articles
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA
Abstract views: 760 ,
PDF downloads: 777
Articles
-
PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)- PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN
Abstract views: 130 ,
PDF downloads: 361
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS
Abstract views: 493 ,
PDF downloads: 2460
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) DAN TULANG AYAM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM
Abstract views: 499 ,
PDF downloads: 3264
Articles
-
HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN BALITA, ALOKASI WAKTU IBU, DENGAN POLA KONSUMSI MAKAN PADA KELUARGA DI DESA BALONGDOWO KABUPATEN SIDOARJO
Abstract views: 75 ,
PDF downloads: 118