Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 8 No 2 (2019)
Diterbitkan:
2019-01-11
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG
HIDAYATUL MUNIROH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas (L). Lam) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
SONIA LAVRENZA ALMADANIA
PDF (English)
Articles
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DR DARSONO PACITAN
MUTYARI NURULITA FIRDAUZIA
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
NAHJAH SYARIFAH
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA
WAHYU SANTI RAMADHANI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) dan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundianacea) terhadap Sifat Organoleptik Butter Cookies
KHOLIQ ANWAR
PDF (English)
Articles
Pengaruh Proporsi Sukrosa dan Sirup Glukosa Terhadap Hasil Jadi Food Bar Emping Jagung dan Kacang Koro
NUR AINI HIKMAWATI
PDF (English)
Articles
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya
SOFI YAHRU NAJIYAH
PDF (English)
Articles
Pengaruh Subtitusi Puree Sukun dan Penambahan Puree Daun Katuk terhadap Sifat Organolaptik Mie Basah
RIZKY RENITA SOFIYAN HADI
PDF (English)
Articles
PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8 SURABAYA
TRI WAHYUNI INDAH PERMATA, RAHAYU DEWI SOEYONO
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI SARI NANAS ( Ananas cosmosus) DAN PROPORSI PEKTIN, GELATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY
R. WAHYU PRASETYO ATMAJI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Guided Inquiry pada Pembelajaran Kompetensi Dasar Menerapkan Pencucian dan Penyimpanan Peralatan di SMKN 2 Jombang
TRIMA IRAWANTO
PDF (English)
Articles
Pengaruh Pola Asuh Makan Ibu pada Status Gizi Anak Prasekolah
FATMAWATI
PDF (English)
Articles
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 2 Jombang
NORMASITA WIDYATAMI, NIKEN PURWIDIANI
PDF (English)
Articles
Efektivitas Penerapan Perangkat Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di MTsN 1 Sumenep
AIMEE AZKA DALILA, SRI HANDAJANI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang
LINDA TAUHIDIYAH, RITA ISMAWATI
PDF (English)
Articles
FIFI FEBRIYANTI, RAHAYU DEWI SOEYONO
PDF (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA
DESI KURNIA SARI, MEDA WAHINI
PDF (English)
Articles
PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)- PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN
MIFTAKUL INSANURJANAH, ANY SUTIADININGSIH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS
DEWI ROSA RADITA KASIH, NIKEN PURWIDIANI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) DAN TULANG AYAM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM
BALQIS AL MARDIYAH, NUGRAHANI ASTUTI
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN BALITA, ALOKASI WAKTU IBU, DENGAN POLA KONSUMSI MAKAN PADA KELUARGA DI DESA BALONGDOWO KABUPATEN SIDOARJO
RISKA APRILIA KUSUMAWATI, MEDA WAHINI
PDF (English)