Published: 2019-01-11
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas (L). Lam) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DR DARSONO PACITAN
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) dan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundianacea) terhadap Sifat Organoleptik Butter Cookies
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Pengaruh Proporsi Sukrosa dan Sirup Glukosa Terhadap Hasil Jadi Food Bar Emping Jagung dan Kacang Koro
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Pengaruh Subtitusi Puree Sukun dan Penambahan Puree Daun Katuk terhadap Sifat Organolaptik Mie Basah
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Articles
PENGARUH SUBTITUSI SARI NANAS ( Ananas cosmosus) DAN PROPORSI PEKTIN, GELATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Guided Inquiry pada Pembelajaran Kompetensi Dasar Menerapkan Pencucian dan Penyimpanan Peralatan di SMKN 2 Jombang
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Articles
Articles
Efektivitas Penerapan Perangkat Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di MTsN 1 Sumenep
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN ASAM LEMAK CAMILAN IKAN SUNDUK (HEMIRAMPHIDAE) PRODUKSI UKM “SUGIYONO” DI BRONDONG-LAMONGAN
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)- PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) DAN TULANG AYAM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
Articles
HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN BALITA, ALOKASI WAKTU IBU, DENGAN POLA KONSUMSI MAKAN PADA KELUARGA DI DESA BALONGDOWO KABUPATEN SIDOARJO
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)