Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 8 No 2 (2019)
Published:
2019-01-11
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG
HIDAYATUL MUNIROH
Abstract View: 149 ,
PDF Download: 352
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas (L). Lam) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
SONIA LAVRENZA ALMADANIA
Abstract View: 147 ,
PDF Download: 374
PDF
Articles
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DR DARSONO PACITAN
MUTYARI NURULITA FIRDAUZIA
Abstract View: 82 ,
PDF Download: 381
PDF
Articles
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
NAHJAH SYARIFAH
Abstract View: 101 ,
PDF Download: 599
PDF
Articles
HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA
WAHYU SANTI RAMADHANI
Abstract View: 147 ,
PDF Download: 243
PDF
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) dan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundianacea) terhadap Sifat Organoleptik Butter Cookies
KHOLIQ ANWAR
Abstract View: 124 ,
PDF Download: 666
PDF
Articles
Pengaruh Proporsi Sukrosa dan Sirup Glukosa Terhadap Hasil Jadi Food Bar Emping Jagung dan Kacang Koro
NUR AINI HIKMAWATI
Abstract View: 110 ,
PDF Download: 662
PDF
Articles
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya
SOFI YAHRU NAJIYAH
Abstract View: 146 ,
PDF Download: 177
PDF
Articles
Pengaruh Subtitusi Puree Sukun dan Penambahan Puree Daun Katuk terhadap Sifat Organolaptik Mie Basah
RIZKY RENITA SOFIYAN HADI
Abstract View: 159 ,
PDF Download: 217
PDF
Articles
PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8 SURABAYA
TRI WAHYUNI INDAH PERMATA, RAHAYU DEWI SOEYONO
Abstract View: 267 ,
PDF Download: 177
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI SARI NANAS ( Ananas cosmosus) DAN PROPORSI PEKTIN, GELATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY
R. WAHYU PRASETYO ATMAJI
Abstract View: 185 ,
PDF Download: 643
PDF
Articles
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Guided Inquiry pada Pembelajaran Kompetensi Dasar Menerapkan Pencucian dan Penyimpanan Peralatan di SMKN 2 Jombang
TRIMA IRAWANTO
Abstract View: 64 ,
PDF Download: 281
PDF
Articles
Pengaruh Pola Asuh Makan Ibu pada Status Gizi Anak Prasekolah
FATMAWATI
Abstract View: 87 ,
PDF Download: 65
PDF
Articles
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 2 Jombang
NORMASITA WIDYATAMI, NIKEN PURWIDIANI
Abstract View: 75 ,
PDF Download: 176
PDF
Articles
Efektivitas Penerapan Perangkat Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di MTsN 1 Sumenep
AIMEE AZKA DALILA, SRI HANDAJANI
Abstract View: 74 ,
PDF Download: 284
PDF
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang
LINDA TAUHIDIYAH, RITA ISMAWATI
Abstract View: 127 ,
PDF Download: 638
PDF
Articles
ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN ASAM LEMAK CAMILAN IKAN SUNDUK (HEMIRAMPHIDAE) PRODUKSI UKM “SUGIYONO” DI BRONDONG-LAMONGAN
FIFI FEBRIYANTI, RAHAYU DEWI SOEYONO
Abstract View: 126 ,
PDF Download: 207
PDF
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA
DESI KURNIA SARI, MEDA WAHINI
Abstract View: 580 ,
PDF Download: 537
PDF
Articles
PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)- PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN
MIFTAKUL INSANURJANAH, ANY SUTIADININGSIH
Abstract View: 121 ,
PDF Download: 323
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS
DEWI ROSA RADITA KASIH, NIKEN PURWIDIANI
Abstract View: 411 ,
PDF Download: 2260
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) DAN TULANG AYAM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM
BALQIS AL MARDIYAH, NUGRAHANI ASTUTI
Abstract View: 380 ,
PDF Download: 2490
PDF
Articles
HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN BALITA, ALOKASI WAKTU IBU, DENGAN POLA KONSUMSI MAKAN PADA KELUARGA DI DESA BALONGDOWO KABUPATEN SIDOARJO
RISKA APRILIA KUSUMAWATI, MEDA WAHINI
Abstract View: 62 ,
PDF Download: 89
PDF