Published: 2022-10-05
Articles
STUDI KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP JENANG MAKANAN KHAS WONOGIRI
028-035
Abstract View: 173 , PDF Download: 269PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP DAYA TERIMA SUSU KEDELAI DAUN KELOR (Moringa Soy milk)
011-018
Abstract View: 201 , PDF Download: 168PENGARUH PENAMBAHAN CAROTENE BUTTER DAN SUBTITUSI TAPE SINGKONG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE ADEE
001-009
Abstract View: 105 , PDF Download: 148POLA KONSUMSI MAKAN SISWA TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN DI MASA PANDEMI COVID-19
036-045
Abstract View: 95 , PDF Download: 129PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI DASAR PENGGUNAAN PISAU BAGI MAHASISWA TATA BOGA
019-027
Abstract View: 166 , PDF Download: 364PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH TELUR DAN EKSTRAK DAUN KELOR TERHADAP HASIL UJI SENSORY PUDAK SEBAGAI JAJANAN KHAS GRESIK
046-057
Abstract View: 81 , PDF Download: 174PELATIHAN MEMBUAT NUGGET PISANG DENGAN METODE DEMONSTRASI DI MA NIZHAMIYAH
058-068
Abstract View: 189 , PDF Download: 284PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN IKAN LELE (Clarias sp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK AMPLANG
094-104
Abstract View: 197 , PDF Download: 335PENGEMBANGAN E-MODUL CAKE PERKAWINAN BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATA PELAJARAN CAKE DAN KUE INDONESIA DI SMKN 8 SURABAYA
116-123
Abstract View: 94 , PDF Download: 128ANALISIS DEKSRIPTIF KUALITATIF TERHADAP ALUMNI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI HASIL TRACER STUDY
145
Abstract View: 21 , PDF Download: 11Articles
KOMPOSISI GIZI DAN PELUANG BISNIS DARI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL PADA KUE MUFFIN
69-81
Abstract View: 249 , PDF Download: 515PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK HIDANGAN PEMPEK LENJER
82-93
Abstract View: 85 , PDF Download: 281PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG AMERICAN SERVICE DI SMKN 8 SURABAYA
105-115
Abstract View: 92 , PDF Download: 131PENERAPAN PEMBELAJARAN BLENDED PADA KOMPETENSI DASAR BAHAN PENUTUP CAKE DI SMK NEGERI 8 SURABAYA
124-132
Abstract View: 37 , PDF Download: 43Articles
PROSES DAN HASIL PEMBELAJARAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA KELAS XI TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN (SUATU STUDI KASUS)
133-144
Abstract View: 97 , PDF Download: 205