Published: 2022-10-05

STUDI KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP JENANG MAKANAN KHAS WONOGIRI

Dewi Puspitasari, Ita Fatkhur Romadhoni, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Lucia Tri Pangesthi

028-035

Abstract View: 96 , PDF Download: 102

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP DAYA TERIMA SUSU KEDELAI DAUN KELOR (Moringa Soy milk)

Abidzar Al Ghifari, Rita Ismawati, Siti Sulandjari, Ita Fatkhur Romadhoni

011-018

Abstract View: 96 , PDF Download: 64

PENGARUH PENAMBAHAN CAROTENE BUTTER DAN SUBTITUSI TAPE SINGKONG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE ADEE

Taqwa Mohammad T, Asrul Bahar, Suhartiningsih ., Dwi Kristiastuti Suwardiah

001-009

Abstract View: 61 , PDF Download: 67

POLA KONSUMSI MAKAN SISWA TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN DI MASA PANDEMI COVID-19

1Kintan Putri Kumala Dewi, Dewi Lutfiati, Suhartiningsih ., Niken Purwidiani

036-045

Abstract View: 69 , PDF Download: 52

PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI DASAR PENGGUNAAN PISAU BAGI MAHASISWA TATA BOGA

Fira Indika Magda Larasati, Any Sutiadiningsih, Lucia Tri Pangesthi, Dwi Kristiastuti Suwardiah

019-027

Abstract View: 92 , PDF Download: 122

PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH TELUR DAN EKSTRAK DAUN KELOR TERHADAP HASIL UJI SENSORY PUDAK SEBAGAI JAJANAN KHAS GRESIK

Herdanti ` Rahmania Firdaus, Rita Ismawati, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Asrul Bahar

046-057

Abstract View: 54 , PDF Download: 77

PELATIHAN MEMBUAT NUGGET PISANG DENGAN METODE DEMONSTRASI DI MA NIZHAMIYAH

Shofyan Karimulloh, Nugrahani Astuti, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Mauren Gita Miranti

058-068

Abstract View: 84 , PDF Download: 87

PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN IKAN LELE (Clarias sp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK AMPLANG

Febri Lisa Widyawati, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Niken Purwidiani, Ita Fatkhur Romadhoni

094-104

Abstract View: 62 , PDF Download: 88

PENGEMBANGAN E-MODUL CAKE PERKAWINAN BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATA PELAJARAN CAKE DAN KUE INDONESIA DI SMKN 8 SURABAYA

Chrisdyana Sabdaning Rahayu, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Ita Fatkhur Romadhoni

116-123

Abstract View: 35 , PDF Download: 48

KOMPOSISI GIZI DAN PELUANG BISNIS DARI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL PADA KUE MUFFIN

1Anunggiling Tyas A.R, Asrul Bahar, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Mauren Gita Miranti

69-81

Abstract View: 90 , PDF Download: 176

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK HIDANGAN PEMPEK LENJER

Naufal Zaidana, Asrul Bahar, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Nugrahani Astuti

82-93

Abstract View: 20 , PDF Download: 63

PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG AMERICAN SERVICE DI SMKN 8 SURABAYA

Shofa Madaniyah, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Ita Fatkhur Romadhoni

105-115

Abstract View: 38 , PDF Download: 32

PENERAPAN PEMBELAJARAN BLENDED PADA KOMPETENSI DASAR BAHAN PENUTUP CAKE DI SMK NEGERI 8 SURABAYA

Bunga Widyadhari Rahmavika Adha, Asrul Bahar, Mauren Gita Miranti, Sri` Handajani

124-132

Abstract View: 24 , PDF Download: 15

PROSES DAN HASIL PEMBELAJARAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA KELAS XI TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN (SUATU STUDI KASUS)

Miranti Dewi Purwati, Nugrahani Astuti, Niken Purwidiani, Mauren Gita Miranti

133-144

Abstract View: 58 , PDF Download: 41