Published: 2022-10-05
Articles
STUDI KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP JENANG MAKANAN KHAS WONOGIRI
028-035


PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP DAYA TERIMA SUSU KEDELAI DAUN KELOR (Moringa Soy milk)
011-018


PENGARUH PENAMBAHAN CAROTENE BUTTER DAN SUBTITUSI TAPE SINGKONG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE ADEE
001-009


POLA KONSUMSI MAKAN SISWA TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN DI MASA PANDEMI COVID-19
036-045


PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI DASAR PENGGUNAAN PISAU BAGI MAHASISWA TATA BOGA
019-027


PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH TELUR DAN EKSTRAK DAUN KELOR TERHADAP HASIL UJI SENSORY PUDAK SEBAGAI JAJANAN KHAS GRESIK
046-057


PELATIHAN MEMBUAT NUGGET PISANG DENGAN METODE DEMONSTRASI DI MA NIZHAMIYAH
058-068


PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN IKAN LELE (Clarias sp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK AMPLANG
094-104


PENGEMBANGAN E-MODUL CAKE PERKAWINAN BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATA PELAJARAN CAKE DAN KUE INDONESIA DI SMKN 8 SURABAYA
116-123


Articles
KOMPOSISI GIZI DAN PELUANG BISNIS DARI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL PADA KUE MUFFIN
69-81


PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK HIDANGAN PEMPEK LENJER
82-93


PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS FLIPBOOK MAKER PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG AMERICAN SERVICE DI SMKN 8 SURABAYA
105-115


PENERAPAN PEMBELAJARAN BLENDED PADA KOMPETENSI DASAR BAHAN PENUTUP CAKE DI SMK NEGERI 8 SURABAYA
124-132


Articles
PROSES DAN HASIL PEMBELAJARAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA KELAS XI TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN (SUATU STUDI KASUS)
133-144

