Published: 2015-06-16

PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS

TAURIA RATNA TANJUNG
Abstract View: 75 , PDF Download: 512

Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang

ARIFA INDAH TRI AGUSTINA
Abstract View: 106 , PDF Download: 359

Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake

SOFIYATUL KAMILAH, SOFIYATUL KAMILAH
Abstract View: 68 , PDF Download: 333

Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura

YUNITA DIANA PUTRI DEWI, YUNITA DIANA PUTRI DEWI
Abstract View: 758 , PDF Download: 3355

PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK

MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU, MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU
Abstract View: 53 , PDF Download: 239

PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER

ODILIA BENITA CHRISDWINIATI, ODILIA BENITA CHRISDWINIATI
Abstract View: 54 , PDF Download: 320

Penerapan Modul Pelatihan Membuat Makanan Jajanan Komersial bagi Warga Putat Jaya Surabaya

NURUL RAHMAWATI, NURUL RAHMAWATI
Abstract View: 48 , PDF Download: 27

PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU ( Metroxylon sp) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM

RAHMAWATI PUTRI, RAHMAWATI PUTRI
Abstract View: 102 , PDF Download: 760