Vol. 4 No. 3 (2015)
Published:
2015-06-16
Articles
-
PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS
Abstract views: 111 ,
PDF downloads: 629
Articles
-
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSEN JUMLAH LEMAK (MARGARIN DENGAN BUTTER) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
Abstract views: 165 ,
PDF downloads: 246
Articles
Articles
-
PENGANEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour)
Abstract views: 49 ,
PDF downloads: 690
Articles
-
Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang
Abstract views: 147 ,
PDF downloads: 463
Articles
-
KEPUASAN KONSUMEN DITINJAU DARI PELAYANAN PADA LESEHAN APUNG PACET MINI PARK DI DESA WARUGUNUNG KECAMATAN PACET KABUPATEN MOJOKERTO
Abstract views: 75 ,
PDF downloads: 410
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake
Abstract views: 82 ,
PDF downloads: 412
Articles
Articles
-
STUDI TENTANG SAJIAN BUBUR HARISAH SEBAGAI MAKANAN KHAS HAUL MBAH SHOLIH TSANI DI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN SAMPURNAN BUNGAH GRESIK
Abstract views: 303 ,
PDF downloads: 535
Articles
-
ENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni)
Abstract views: 1907 ,
PDF downloads: 3162
Articles
-
MANAJEMEN USAHA RUMAH TANGGA KERUPUK IKAN DAN RENGGINANG PARAMASYARAKAT DI DESA PABEYAN KECAMATAN TAMBAKBOYO KABUPATEN TUBAN
Abstract views: 55 ,
PDF downloads: 347
Articles
-
PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA
Abstract views: 52 ,
PDF downloads: 71
Articles
-
Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura
Abstract views: 1028 ,
PDF downloads: 3995
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 74 ,
PDF downloads: 285
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER
Abstract views: 76 ,
PDF downloads: 370
Articles
-
KAJIAN TENTANG PENERAPAN PEMBELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 PADA KELAS X WU DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
Abstract views: 54 ,
PDF downloads: 513
Articles
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT
Abstract views: 457 ,
PDF downloads: 1283
Articles
-
Penerapan Modul Pelatihan Membuat Makanan Jajanan Komersial bagi Warga Putat Jaya Surabaya
Abstract views: 53 ,
PDF downloads: 37
Articles
-
PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU ( Metroxylon sp) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM
Abstract views: 133 ,
PDF downloads: 895