Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 4 No 3 (2015)
Diterbitkan:
2015-06-16
Articles
PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS
TAURIA RATNA TANJUNG
PDF (English)
Articles
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSEN JUMLAH LEMAK (MARGARIN DENGAN BUTTER) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
ANIK FATUL FAUZIYAH
PDF (English)
Articles
FINDA ISTI DHAMAYANTI
PDF (English)
Articles
PENGANEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour)
LAILI NUR HIDAYATI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang
ARIFA INDAH TRI AGUSTINA
PDF (English)
Articles
KEPUASAN KONSUMEN DITINJAU DARI PELAYANAN PADA LESEHAN APUNG PACET MINI PARK DI DESA WARUGUNUNG KECAMATAN PACET KABUPATEN MOJOKERTO
SRI WAHYUNI, SRI WAHYUNI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake
SOFIYATUL KAMILAH, SOFIYATUL KAMILAH
PDF (English)
Articles
KHOIRUN NIFAH, KHOIRUN NIFAH
PDF (English)
Articles
STUDI TENTANG SAJIAN BUBUR HARISAH SEBAGAI MAKANAN KHAS HAUL MBAH SHOLIH TSANI DI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN SAMPURNAN BUNGAH GRESIK
RIZKA AULIA, RIZKA AULIA
PDF (English)
Articles
ENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni)
APIELA NESSIANTI, APIELA NESSIANTI
PDF (English)
Articles
MANAJEMEN USAHA RUMAH TANGGA KERUPUK IKAN DAN RENGGINANG PARAMASYARAKAT DI DESA PABEYAN KECAMATAN TAMBAKBOYO KABUPATEN TUBAN
RHENA PRADHIKA, RHENA PRADHIKA
PDF (English)
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA
ANAS ASHARI
PDF (English)
Articles
Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura
YUNITA DIANA PUTRI DEWI, YUNITA DIANA PUTRI DEWI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK
MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU, MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER
ODILIA BENITA CHRISDWINIATI, ODILIA BENITA CHRISDWINIATI
PDF (English)
Articles
KAJIAN TENTANG PENERAPAN PEMBELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 PADA KELAS X WU DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
YUNI DWI SUSANTI, YUNI DWI SUSANTI
PDF (English)
Articles
ABDULLAH NIAM AL S, ABDULLAH NIAM AL S
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT
AUC DURIA ILONA, AUC DURIA ILONA
PDF (English)
Articles
Penerapan Modul Pelatihan Membuat Makanan Jajanan Komersial bagi Warga Putat Jaya Surabaya
NURUL RAHMAWATI, NURUL RAHMAWATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU ( Metroxylon sp) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM
RAHMAWATI PUTRI, RAHMAWATI PUTRI
PDF (English)