Published: 2015-06-16

PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS

TAURIA RATNA TANJUNG
Abstract View: 2 , PDF Download: 59

Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake

SOFIYATUL KAMILAH, SOFIYATUL KAMILAH
Abstract View: 1 , PDF Download: 64

Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura

YUNITA DIANA PUTRI DEWI, YUNITA DIANA PUTRI DEWI
Abstract View: 4 , PDF Download: 343

PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK

MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU, MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU
Abstract View: 3 , PDF Download: 40

PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER

ODILIA BENITA CHRISDWINIATI, ODILIA BENITA CHRISDWINIATI
Abstract View: 2 , PDF Download: 72

Penerapan Modul Pelatihan Membuat Makanan Jajanan Komersial bagi Warga Putat Jaya Surabaya

NURUL RAHMAWATI, NURUL RAHMAWATI
Abstract View: 1 , PDF Download: 2

PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU ( Metroxylon sp) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM

RAHMAWATI PUTRI, RAHMAWATI PUTRI
Abstract View: 7 , PDF Download: 208