Published: 2022-01-12
Articles
ANALISIS KESIAPAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA DALAM MENGHADAPI PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN (PLP) DALAM MASA NEW NORMAL DI SMK PARIWISATA
12-21


ALASAN PEMILIHAN MAKANAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG
22-32


KEEFEKTIFAN PENGGUNAAN PERANGKAT PELATIHAN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI PABRIK TAHU RANDEGAN KOTA MOJOKERTO
33-40


KAJIAN LITERATUR: PENGARUH PENERAPAN KOMIK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI SMK TATA BOGA
41-49


GAME CARD SEBAGAI MEDIA EDUKASI KONSUMSI JAJANAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SD
50-58


PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
59-69


PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH PADA KOMPETENSI DASAR DAGING DAN HASIL OLAHNYA TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR ANALITIS SISWA DI SMK NEGERI 2 JOMBANG
70-78


PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK GEMAR MAKAN IKAN UNTUK SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR
79-85


EKSPLORASI ”SELF REGULATED LEARNING” PADA SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 3 KEDIRI MATA PELAJARAN PRODUK BAKERY PASTRY DI MASA PANDEMI COVID-19
86-95


PENERAPAN VIDEO TUTORIAL PADA PELATIHAN MEMBUAT BOMBOLONI BAGI IBU-IBU PKK DI RT 5 RW 2 SIMO POMAHAN SURABAYA
96-105


ANALISIS DEKSRIPTIF KUALITATIF TERHADAP ALUMNI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI HASIL TRACER STUDY


ANALISIS VIDEO PEMBELAJARAN PADA PLATFORM YOUTUBE "PAK GURU MASAK" SEBAGAI REKOMENDASI BAHAN AJAR BOGA DASAR
Video pembelajaran
6


A PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN
118-127


PENERAPAN MEDIA e-LKPD BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR PENGETAHUAN UNGGAS DAN HASIL OLAHANNYA DI SMKN 1 POGALAN TRENGGALEK
128-137


PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY
106-117


Articles
Articles
PENGEMBANGAN BUKU AJAR ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA DENGAN PENDEKATAN ANDRAGOGI

