Published: 2022-01-12
Articles
ANALISIS KESIAPAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA DALAM MENGHADAPI PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN (PLP) DALAM MASA NEW NORMAL DI SMK PARIWISATA
12-21
Abstract View: 258 , PDF Download: 440ALASAN PEMILIHAN MAKANAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG
22-32
Abstract View: 825 , PDF Download: 7441KEEFEKTIFAN PENGGUNAAN PERANGKAT PELATIHAN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI PABRIK TAHU RANDEGAN KOTA MOJOKERTO
33-40
Abstract View: 140 , PDF Download: 354KAJIAN LITERATUR: PENGARUH PENERAPAN KOMIK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI SMK TATA BOGA
41-49
Abstract View: 129 , PDF Download: 238GAME CARD SEBAGAI MEDIA EDUKASI KONSUMSI JAJANAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SD
50-58
Abstract View: 313 , PDF Download: 1330PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
59-69
Abstract View: 433 , PDF Download: 778PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH PADA KOMPETENSI DASAR DAGING DAN HASIL OLAHNYA TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR ANALITIS SISWA DI SMK NEGERI 2 JOMBANG
70-78
Abstract View: 96 , PDF Download: 222PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK GEMAR MAKAN IKAN UNTUK SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR
79-85
Abstract View: 148 , PDF Download: 173EKSPLORASI ”SELF REGULATED LEARNING” PADA SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 3 KEDIRI MATA PELAJARAN PRODUK BAKERY PASTRY DI MASA PANDEMI COVID-19
86-95
Abstract View: 97 , PDF Download: 143PENERAPAN VIDEO TUTORIAL PADA PELATIHAN MEMBUAT BOMBOLONI BAGI IBU-IBU PKK DI RT 5 RW 2 SIMO POMAHAN SURABAYA
96-105
Abstract View: 233 , PDF Download: 190ANALISIS DEKSRIPTIF KUALITATIF TERHADAP ALUMNI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI HASIL TRACER STUDY
Abstract View: 100 , PDF Download: 0
ANALISIS VIDEO PEMBELAJARAN PADA PLATFORM YOUTUBE "PAK GURU MASAK" SEBAGAI REKOMENDASI BAHAN AJAR BOGA DASAR
Video pembelajaran
6
Abstract View: 1008 , PDF Download: 1964A PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN
118-127
Abstract View: 656 , PDF Download: 7829PENERAPAN MEDIA e-LKPD BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR PENGETAHUAN UNGGAS DAN HASIL OLAHANNYA DI SMKN 1 POGALAN TRENGGALEK
128-137
Abstract View: 75 , PDF Download: 152PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY
106-117
Abstract View: 113 , PDF Download: 207