Published: 2022-01-12

ANALISIS KESIAPAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA DALAM MENGHADAPI PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN (PLP) DALAM MASA NEW NORMAL DI SMK PARIWISATA

Hilda Novita, Mauren Gita Miranti, Rahayu Dewi Soeyono, Niken Purwidiani, Niken Purwidiani

12-21

Abstract View: 258 , PDF Download: 440

ALASAN PEMILIHAN MAKANAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG

Dilla Ratih, Amalia Ruhana, Nugrahani Astuti, Nugrahani Astuti, Asrul Bahar

22-32

Abstract View: 825 , PDF Download: 7441

KEEFEKTIFAN PENGGUNAAN PERANGKAT PELATIHAN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI PABRIK TAHU RANDEGAN KOTA MOJOKERTO

Pamela Martha Indiranatha, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Niken Purwidiani

33-40

Abstract View: 140 , PDF Download: 354

KAJIAN LITERATUR: PENGARUH PENERAPAN KOMIK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI SMK TATA BOGA

Elinda Yeti Widyarini, Lucia Tri Pangesthi, Asrul Bahar, Mauren Gita Miranti

41-49

Abstract View: 129 , PDF Download: 238

GAME CARD SEBAGAI MEDIA EDUKASI KONSUMSI JAJANAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SD

Gigih Ismono Saputro, Sri Handajani, Asrul Bahar, Rahayu Dewi Soeyono

50-58

Abstract View: 313 , PDF Download: 1330

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM

Rina Dwi Putri, Dwi Kristiastuti, Asrul Bahar, Niken Purwidiani

59-69

Abstract View: 433 , PDF Download: 778

PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH PADA KOMPETENSI DASAR DAGING DAN HASIL OLAHNYA TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR ANALITIS SISWA DI SMK NEGERI 2 JOMBANG

Zazilatul Aminah, Any Sutiadiningsih, Suhartiningsih Suhartiningsih, Ita Romadhoni

70-78

Abstract View: 96 , PDF Download: 222

PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK GEMAR MAKAN IKAN UNTUK SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR

Rahmah Izza Safira, Choirul Anna Nur Afifah, Lucia Tri Pangesthi, Mauren Gita Miranti

79-85

Abstract View: 148 , PDF Download: 173

EKSPLORASI ”SELF REGULATED LEARNING” PADA SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 3 KEDIRI MATA PELAJARAN PRODUK BAKERY PASTRY DI MASA PANDEMI COVID-19

Dwi Fadilah Agustin, Sri Handajani, Lucia Tri Pangesthi, Asrul Bahar

86-95

Abstract View: 97 , PDF Download: 143

PENERAPAN VIDEO TUTORIAL PADA PELATIHAN MEMBUAT BOMBOLONI BAGI IBU-IBU PKK DI RT 5 RW 2 SIMO POMAHAN SURABAYA

Arizal Wahyu Diono, Nugrahani Astuti, Asrul Bahar, Sri Handajani

96-105

Abstract View: 233 , PDF Download: 190

ANALISIS DEKSRIPTIF KUALITATIF TERHADAP ALUMNI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI HASIL TRACER STUDY

Mauren Gita Miranti, Sri Handajani, Nugrahani Astuti
Abstract View: 100 , PDF Download: 0

A PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN

Elen Surya Lupitasari, Luthfiyah Nurlaela, Suhartiningsih ., Mauren Gita Miranti

118-127

Abstract View: 656 , PDF Download: 7829

PENERAPAN MEDIA e-LKPD BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR PENGETAHUAN UNGGAS DAN HASIL OLAHANNYA DI SMKN 1 POGALAN TRENGGALEK

Widya Wahyu Mega Khrisma, Suhartiningsih ., Niken Purwisiani, Lucia Tri Pangesthi

128-137

Abstract View: 75 , PDF Download: 152

PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY

Nandini Galuh Pratiwi, Mauren Gita Miranti, Nugrahani Astuti, Asrul Bahar

106-117

Abstract View: 113 , PDF Download: 207

PENGEMBANGAN BUKU AJAR ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA DENGAN PENDEKATAN ANDRAGOGI

Mauren Gita Miranti, Luthfiyah Nurlaela, Arita Puspitorini
Abstract View: 56 , PDF Download: 0