Diterbitkan: 2022-01-12

ALASAN PEMILIHAN MAKANAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG

Dilla Ratih, Amalia Ruhana, Nugrahani Astuti, Nugrahani Astuti, Asrul Bahar

22-32

KAJIAN LITERATUR: PENGARUH PENERAPAN KOMIK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI SMK TATA BOGA

Elinda Yeti Widyarini, Lucia Tri Pangesthi, Asrul Bahar, Mauren Gita Miranti

41-49

Array

Dwi Fadilah Agustin, Sri Handajani, Lucia Tri Pangesthi, Asrul Bahar

86-95

A PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN

Elen Surya Lupitasari, Luthfiyah Nurlaela, Suhartiningsih ., Mauren Gita Miranti

118-127

PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY

Nandini Galuh Pratiwi, Mauren Gita Miranti, Nugrahani Astuti, Asrul Bahar

106-117

PENGEMBANGAN BUKU AJAR ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA DENGAN PENDEKATAN ANDRAGOGI

Mauren Gita Miranti, Luthfiyah Nurlaela, Arita Puspitorini