Vol. 11 No. 2 (2022): JURNAL TATA BOGA
Published:
2022-07-02
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LAPIS KUKUS SURABAYA
Abstract views: 170 ,
PDF downloads: 431
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS PREZI PADA MATERI BUMBU DAN REMPAH INDONESIA DI SMKN 1 CERME GRESIK
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 411
-
PENGARUH PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG AMBON
Abstract views: 715 ,
PDF downloads: 2749
-
PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PROBLEM BASED LEARNING) DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PUFF PASTRY DI SMK NEGERI 3 KEDIRI
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 178
-
PEMANFAATAN TEPUNG JERAMI NANGKA (Artocarpus Heterphullus) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA KUE KERING NASTAR
Abstract views: 331 ,
PDF downloads: 897
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS WEB PADA KOMPETENSI DASAR PERSONAL HYGIENE DI SMK NEGERI 2 PONOROGO
Abstract views: 369 ,
PDF downloads: 536
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUDAK
Abstract views: 487 ,
PDF downloads: 842
-
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN ROLE PLAYING MATERI PRODUK KUE INDONESIA TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA
Abstract views: 138 ,
PDF downloads: 576
-
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS FLIPBOOK MAKER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATERI SOUP
Abstract views: 415 ,
PDF downloads: 718
-
PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KEBAB BABA RAFI SURABAYA
Abstract views: 227 ,
PDF downloads: 463
-
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS APLIKASI SIGIL PADA MATERI DAGING DAN HASIL OLAHANNYA BAGI MAHASISWA SARJANA TERAPAN TATA BOGA
Abstract views: 207 ,
PDF downloads: 267
-
PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEOPADA MATERI HIDANGAN PENUTUP (DESSERT) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI TATA BOGA 2 DI SMKN 2 PONOROGO
Abstract views: 274 ,
PDF downloads: 773
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR
Abstract views: 268 ,
PDF downloads: 238
-
PENGEMBANGAN MODUL E-LEARNING MATERI DAGING & HASIL OLAHANNYA BERBASIS WEB BAGI SISWA SMK NEGERI 8 SURABAYA
Abstract views: 154 ,
PDF downloads: 222
-
EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING TERHADAP HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN SISWA SMK N 1 CERME
Abstract views: 213 ,
PDF downloads: 183
-
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI PEMILIHAN DAN PEMOTONGAN DAGING BAGI SISWA KELAS X SMK
Abstract views: 187 ,
PDF downloads: 310
Articles
Articles
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS POWER POINT PADA MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR
Abstract views: 356 ,
PDF downloads: 934