Vol. 11 No. 2 (2022): JURNAL TATA BOGA
Published:
2022-07-02
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LAPIS KUKUS SURABAYA
Abstract views: 169 ,
PDF downloads: 429
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS PREZI PADA MATERI BUMBU DAN REMPAH INDONESIA DI SMKN 1 CERME GRESIK
Abstract views: 184 ,
PDF downloads: 410
-
PENGARUH PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG AMBON
Abstract views: 712 ,
PDF downloads: 2743
-
PENERAPAN PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH (PROBLEM BASED LEARNING) DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PUFF PASTRY DI SMK NEGERI 3 KEDIRI
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 178
-
PEMANFAATAN TEPUNG JERAMI NANGKA (Artocarpus Heterphullus) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA KUE KERING NASTAR
Abstract views: 330 ,
PDF downloads: 895
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS WEB PADA KOMPETENSI DASAR PERSONAL HYGIENE DI SMK NEGERI 2 PONOROGO
Abstract views: 368 ,
PDF downloads: 535
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUDAK
Abstract views: 485 ,
PDF downloads: 840
-
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN ROLE PLAYING MATERI PRODUK KUE INDONESIA TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA
Abstract views: 136 ,
PDF downloads: 576
-
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS FLIPBOOK MAKER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATERI SOUP
Abstract views: 413 ,
PDF downloads: 716
-
PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KEBAB BABA RAFI SURABAYA
Abstract views: 227 ,
PDF downloads: 461
-
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS APLIKASI SIGIL PADA MATERI DAGING DAN HASIL OLAHANNYA BAGI MAHASISWA SARJANA TERAPAN TATA BOGA
Abstract views: 207 ,
PDF downloads: 267
-
PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEOPADA MATERI HIDANGAN PENUTUP (DESSERT) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI TATA BOGA 2 DI SMKN 2 PONOROGO
Abstract views: 274 ,
PDF downloads: 772
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR
Abstract views: 261 ,
PDF downloads: 238
-
PENGEMBANGAN MODUL E-LEARNING MATERI DAGING & HASIL OLAHANNYA BERBASIS WEB BAGI SISWA SMK NEGERI 8 SURABAYA
Abstract views: 154 ,
PDF downloads: 222
-
EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING TERHADAP HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN SISWA SMK N 1 CERME
Abstract views: 212 ,
PDF downloads: 183
-
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI PEMILIHAN DAN PEMOTONGAN DAGING BAGI SISWA KELAS X SMK
Abstract views: 186 ,
PDF downloads: 309
Articles
Articles
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS POWER POINT PADA MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR
Abstract views: 355 ,
PDF downloads: 932