Published: 2021-08-28

PENGARUH PROPORSI IKAN PATIN (Pengasius Hypothalmus) DAN IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET KELOR

Husna Nadhifah, Dwi Kristiastuti, Veni Indrawati, Dewi Soeyono

418-427

Abstract View: 321 , PDF Download: 730

TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR

Aprillia Ayu Nastiti, Nugrahani Astuti, Choirul Anna Nur Afifah, Mutimmatul Faidah

428-436

Abstract View: 354 , PDF Download: 1880

PENGARUH JUMLAH BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING

Fila Rachmawati, Suhartiningsih Suhartiningsih, Choirul Anna Nur Afifah, Asrul Bahar

437-448

Abstract View: 425 , PDF Download: 1583

APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG

Esthi Himmatul Izza, Asrul Bahar, Suhartiningsih Suhartiningsih, Dwi Kristiastuti

449-457

Abstract View: 173 , PDF Download: 418

MELATIH KECERDASAN KOGNITIF DAN AFEKTIF DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN DARING BERBASIS EDMODO

Rudi Adi Pratama, Siti Sulandjari, Asrul Bahar, Ita Romadhoni

459-466

Abstract View: 177 , PDF Download: 926

PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN DAN PROPORSI PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN IKAN LELE TERHADAP HASIL JADI PASTA FARFALLE

Irma Yulianti, Asrul Bahar, Dwi Kristiastuti, Veni Indrawati

467-473

Abstract View: 115 , PDF Download: 0

PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN

Dessy Riyana Wati, Mauren Gita Miranti, Suhartiningsih Suhartiningsih, Niken Purwidiani
Abstract View: 126 , PDF Download: 0

PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR PENGOLAHAN MAKANAN KELAS X TATA BOGA 2 SMKN 3 KEDIRI

Nindya Esma Viola, Siti Sulandjari, Dwi Kristiastuti, Suhartiningsih Suhartiningsih

474-482

Abstract View: 257 , PDF Download: 556

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH

Alvin Syahnanda Andrianto, Dwi Kristiastuti, lucia Tri Pangesthi, Mauren Gita Miranti

500-510

Abstract View: 419 , PDF Download: 744

KEUNGGULAN PENAMBAHANI WORTEL (DAUCUS CAROTA .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA

Panji Pamungkas, Asrul Bahar, Luthfiyah Nurlaela, Mauren Gita Miranti

511-518

Abstract View: 189 , PDF Download: 1111

PENGARUH PROPORSI BUBUR BUAH ( JAMBU BIJI MERAH – TOMAT) DAN PROPORSI (AGAR-AGAR, JELLY POWDER)TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN

Rifky Amalia Khusna, Any Sutiadiningsih, Veni Indrawati, Dwi Kristiastuti

519-528

Abstract View: 158 , PDF Download: 336

PENGARUH PROPORSI PUREE BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG NANGKA

Bismi Fauziah Masruroh, Dwi Kristiastuti, Sri Handajani, Mauren Gita Miranti

529-539

Abstract View: 86 , PDF Download: 400

PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA KOMPETENSI DASAR “MEMAHAMI DAFTAR ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG)” DI SMK

Kurnia Laili Sya’baniyah, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti, Sri Handajani

483-490

Abstract View: 341 , PDF Download: 427

PENGEMBANGAN BUKU AJAR KULINER ASIA DENGAN METODE STEAM UNTUK MAHASISWA TATA BOGA

Khoirun Nisa’, Mauren Gita Miranti, Suhartiningsih Suhartiningsih, Asrul Bahar

491-499

Abstract View: 115 , PDF Download: 300