Diterbitkan: 2021-08-28

Array

Cinka Nizar, Sri Handajani, Asrul Bahar, Rahayu Dewi Soeyono

408-417

TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR

Aprillia Ayu Nastiti, Nugrahani Astuti, Choirul Anna Nur Afifah, Mutimmatul Faidah

428-436

PENGARUH JUMLAH BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING

Fila Rachmawati, Suhartiningsih Suhartiningsih, Choirul Anna Nur Afifah, Asrul Bahar

437-448

APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG

Esthi Himmatul Izza, Asrul Bahar, Suhartiningsih Suhartiningsih, Dwi Kristiastuti

449-457

PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN

Dessy Riyana Wati, Mauren Gita Miranti, Suhartiningsih Suhartiningsih, Niken Purwidiani

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH

Alvin Syahnanda Andrianto, Dwi Kristiastuti, lucia Tri Pangesthi, Mauren Gita Miranti

500-510

KEUNGGULAN PENAMBAHANI WORTEL (DAUCUS CAROTA .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA

Panji Pamungkas, Asrul Bahar, Luthfiyah Nurlaela, Mauren Gita Miranti

511-518

Array

Rifky Amalia Khusna, Any Sutiadiningsih, Veni Indrawati, Dwi Kristiastuti

519-528

Array

Kurnia Laili Sya’baniyah, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti, Sri Handajani

483-490

PENGEMBANGAN BUKU AJAR KULINER ASIA DENGAN METODE STEAM UNTUK MAHASISWA TATA BOGA

Khoirun Nisa’, Mauren Gita Miranti, Suhartiningsih Suhartiningsih, Asrul Bahar

491-499