Vol. 10 No. 3 (2021): Jurnal Tata Boga
Articles
-
PENGARUH PROPORSI IKAN PATIN (Pengasius Hypothalmus) DAN IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET KELOR
Abstract views: 366 ,
PDF downloads: 826
-
TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR
Abstract views: 500 ,
PDF downloads: 2215
-
PENGARUH JUMLAH BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
Abstract views: 574 ,
PDF downloads: 1911
-
APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 440
-
MELATIH KECERDASAN KOGNITIF DAN AFEKTIF DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN DARING BERBASIS EDMODO
Abstract views: 193 ,
PDF downloads: 1076
-
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN DAN PROPORSI PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN IKAN LELE TERHADAP HASIL JADI PASTA FARFALLE
Abstract views: 126 ,
PDF downloads: 0
-
PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN
Abstract views: 132 ,
PDF downloads: 0
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR PENGOLAHAN MAKANAN KELAS X TATA BOGA 2 SMKN 3 KEDIRI
Abstract views: 331 ,
PDF downloads: 615
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH
Abstract views: 523 ,
PDF downloads: 876
-
KEUNGGULAN PENAMBAHANI WORTEL (DAUCUS CAROTA .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA
Abstract views: 274 ,
PDF downloads: 1429
-
PENGARUH PROPORSI PUREE BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG NANGKA
Abstract views: 135 ,
PDF downloads: 492
Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
-
PENGEMBANGAN BUKU AJAR KULINER ASIA DENGAN METODE STEAM UNTUK MAHASISWA TATA BOGA
Abstract views: 143 ,
PDF downloads: 350