Published: 2021-08-28
Articles
PENGARUH “PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU PEMILIHAN BAHAN MAKANAN YANG SEHAT” DAN AMAN PADA IBU RUMAH TANGGA DESA PANJUNAN SIDOARJO MASA PANDEMI COVID-19
408-417
Abstract View: 273 , PDF Download: 818PENGARUH PROPORSI IKAN PATIN (Pengasius Hypothalmus) DAN IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET KELOR
418-427
Abstract View: 321 , PDF Download: 730TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR
428-436
Abstract View: 354 , PDF Download: 1880PENGARUH JUMLAH BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
437-448
Abstract View: 425 , PDF Download: 1583APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG
449-457
Abstract View: 173 , PDF Download: 418MELATIH KECERDASAN KOGNITIF DAN AFEKTIF DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN DARING BERBASIS EDMODO
459-466
Abstract View: 177 , PDF Download: 926PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN DAN PROPORSI PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN IKAN LELE TERHADAP HASIL JADI PASTA FARFALLE
467-473
Abstract View: 115 , PDF Download: 0PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN
Abstract View: 126 , PDF Download: 0PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR PENGOLAHAN MAKANAN KELAS X TATA BOGA 2 SMKN 3 KEDIRI
474-482
Abstract View: 257 , PDF Download: 556PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH
500-510
Abstract View: 419 , PDF Download: 744KEUNGGULAN PENAMBAHANI WORTEL (DAUCUS CAROTA .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA
511-518
Abstract View: 189 , PDF Download: 1111PENGARUH PROPORSI BUBUR BUAH ( JAMBU BIJI MERAH – TOMAT) DAN PROPORSI (AGAR-AGAR, JELLY POWDER)TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
519-528
Abstract View: 158 , PDF Download: 336PENGARUH PROPORSI PUREE BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG NANGKA
529-539
Abstract View: 86 , PDF Download: 400Articles
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA KOMPETENSI DASAR “MEMAHAMI DAFTAR ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG)” DI SMK
483-490
Abstract View: 341 , PDF Download: 427Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
PENGEMBANGAN BUKU AJAR KULINER ASIA DENGAN METODE STEAM UNTUK MAHASISWA TATA BOGA
491-499
Abstract View: 115 , PDF Download: 300