Vol. 10 No. 3 (2021): Jurnal Tata Boga
Published:
2021-08-28
Articles
-
PENGARUH PROPORSI IKAN PATIN (Pengasius Hypothalmus) DAN IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET KELOR
Abstract views: 397 ,
PDF downloads: 880
-
TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR
Abstract views: 585 ,
PDF downloads: 2358
-
PENGARUH JUMLAH BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
Abstract views: 632 ,
PDF downloads: 2084
-
APLIKASI MEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI PERALATAN MAKAN DAN MINUM SERTA ALAT HIDANG
Abstract views: 205 ,
PDF downloads: 468
-
MELATIH KECERDASAN KOGNITIF DAN AFEKTIF DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN DARING BERBASIS EDMODO
Abstract views: 210 ,
PDF downloads: 1142
-
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN DAN PROPORSI PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN IKAN LELE TERHADAP HASIL JADI PASTA FARFALLE
Abstract views: 134 ,
PDF downloads: 0
-
PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN
Abstract views: 145 ,
PDF downloads: 0
-
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR PENGOLAHAN MAKANAN KELAS X TATA BOGA 2 SMKN 3 KEDIRI
Abstract views: 362 ,
PDF downloads: 664
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH
Abstract views: 584 ,
PDF downloads: 955
-
KEUNGGULAN PENAMBAHANI WORTEL (DAUCUS CAROTA .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA
Abstract views: 335 ,
PDF downloads: 1574
-
PENGARUH PROPORSI PUREE BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG NANGKA
Abstract views: 180 ,
PDF downloads: 576
Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
-
PENGEMBANGAN BUKU AJAR KULINER ASIA DENGAN METODE STEAM UNTUK MAHASISWA TATA BOGA
Abstract views: 156 ,
PDF downloads: 394