Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 2 No 1 (2013)
Diterbitkan:
2013-01-28
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED INSTRUCTION (PBI) DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN KESELAMATAN, KESEHATAN, KEAMANAN KERJA (K3) DAN HIGIENE SANITASI DI SMK NEGERI 6 SURABAYA
ROSITA RAHMI FUROIDA
Untitled (English)
ETNOGRAFI PANGAN POKOK GAPLEK PADA MASYARAKAT DESA JOHO, KECAMATAN KALIDAWIR, KABUPATEN TULUNGAGUNG
SITI MUSLIKAH
Untitled (English)
KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN MAKANAN UNTUK SANTRI di PESANTREN PROGRESIF BUMI SHALAWAT SIDOARJO
SITI YULIANA
Untitled (English)
PENGARUH FORMULA ANGKAK BUBUK DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
TRI Andini ANDINI SYAFANI
Untitled (English)
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA PENYAKIT DEMAM BERDARAH
TUTUT RIZKI ROSANDY
Untitled (English)
KAJIAN RAGAM DAN MAKNA SESAJEN PADA UPACARA PERANG TIPAT BANTAL DI DESA KAPAL KECAMATAN MENGWI KABUPATEN BADUNG PROVINSI BALI
NI Made MADE KARTIKA DEWI
Untitled (English)
SIKAP KONSUMEN TERHADAP KONDISI HIGIENE SANITASI PENJUALAN MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) TRISULA TAMAN BUNGKUL SURABAYA
VIDYA ASWATUN HASANAH
Untitled (English)
PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK KEDELAI DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA KEDELAI EDAMAME
WAFA SALIM AMAR
Untitled (English)
Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak Dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan
YUNIAR AFRIANA
Untitled (English)
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) Terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutera
ZULIATUL IFFAH M
Untitled (English)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT KIMIA KERUPUK
FIRDAUSI QOMARI
Untitled (English)
HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS KESEHATAN ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KETINTANG I SURABAYA
NUKITA CANDRA R
Untitled (English)
PENGARUH BENTUK DAN PROPORSI SINGKONG (TEPUNG DAN PUREE) DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK TERHADAP HASIL JADI BERAS DAN NASI CACOW
AYU NINGSIH
Untitled (English)
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GAYAM (INCORPUS ENDULIS) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
RETNO WAHYU NINGSIH
Untitled (English)
Hubungan Antara Tingkat Kinerja Karyawan dengan Kualitas Produk Makanan Buffet di Hotel Purnama Batu
ILA Huda HUDA PUSPITA D
Untitled (English)
PENGARUH JENIS DAN PROPORSI BAHAN PEMBENTUK GEL TERHADAP HASIL JADI MINUMAN JELI KUNYIT ASAM
BAGUS PRAHARA PUTRA
Untitled (English)
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN MASA SIMPAN PRODUK TWIST
MARIA Sifera SIFERA MUMBA
Untitled (English)