Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 2 No 1 (2013)
Published:
2013-01-28
Articles
PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG
ZAINAL ABIDDIN
Abstract View: 54 ,
Untitled Download: 108
Untitled
PENGEMBANGAN BUKU SISWA UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR CORNFLAKE COOKIES PADA SISWA TUNAGRAHITA SMA-LB NEGERI GEDANGAN, SIDOARJO
AGUS Dwi DWI KURNIAWAN
Abstract View: 310 ,
Untitled Download: 158
Untitled
PROPORSI TEPUNG AMPAS TAHU DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JUMLAH LEMAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT BERLEMAK (RICH BISCUIT)
AININ Umi UMI FASIKAH
Abstract View: 133 ,
Untitled Download: 153
Untitled
Penggunaan Media Audio Visual Dalam Meningkatkan Kreativitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pembelajaran Membuat Aneka Lipatan Serbet (Napkin Folding)
CHOIRUN NISA
Abstract View: 188 ,
Untitled Download: 381
Untitled
PENGARUH JUMLAH NATRIUM NITRAT DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET
DESI FARISANDI
Abstract View: 415 ,
Untitled Download: 896
Untitled
PENGARUH PENAMBAHAN UDANG REBON DAN JAMUR TIRAM TERHADAP HASIL JADI KERUPUK UDANG REBON
EKA INDRA SETIYORINI
Abstract View: 296 ,
Untitled Download: 159
Untitled
PENGARUH PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN AUDIO VISUAL TERHADAP PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MEMBUAT PRODUK KUE PATISERI DARI ADONAN CAIR PADA SISWA KELAS X DI SMK N 6 SURABAYA
DIAH Ayu AYU OKTAVIANI
Abstract View: 58 ,
Untitled Download: 29
Untitled
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP HASIL JADI ROTI TAWAR (OPEN TOP BREAD)
ELOK NUR CHABIBAH
Abstract View: 192 ,
Untitled Download: 160
Untitled
KAJIAN KEaMANAN PANGAN PENTOL CILOK DI DESA BLAWIREJO KECAMATAN KEDUNGPRING LAMONGAN
NITA KHOLIFATUR R
Abstract View: 255 ,
Untitled Download: 486
Untitled
Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya
RISMA DEASY SUSANTI
Abstract View: 56 ,
Untitled Download: 39
Untitled
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED INSTRUCTION (PBI) DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN KESELAMATAN, KESEHATAN, KEAMANAN KERJA (K3) DAN HIGIENE SANITASI DI SMK NEGERI 6 SURABAYA
ROSITA RAHMI FUROIDA
Abstract View: 366 ,
Untitled Download: 122
Untitled
PENGARUH JUMLAH DEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT MIKROBIOLOGI YOGHURT BUBUK
SEPTI INDRIANI, Llilis Sulandari
Abstract View: 174 ,
Untitled Download: 162
Untitled
ETNOGRAFI PANGAN POKOK GAPLEK PADA MASYARAKAT DESA JOHO, KECAMATAN KALIDAWIR, KABUPATEN TULUNGAGUNG
SITI MUSLIKAH
Abstract View: 164 ,
Untitled Download: 859
Untitled
KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN MAKANAN UNTUK SANTRI di PESANTREN PROGRESIF BUMI SHALAWAT SIDOARJO
SITI YULIANA
Abstract View: 93 ,
Untitled Download: 240
Untitled
PENGARUH FORMULA ANGKAK BUBUK DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
TRI Andini ANDINI SYAFANI
Abstract View: 62 ,
Untitled Download: 419
Untitled
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA PENYAKIT DEMAM BERDARAH
TUTUT RIZKI ROSANDY
Abstract View: 95 ,
Untitled Download: 1594
Untitled
KAJIAN RAGAM DAN MAKNA SESAJEN PADA UPACARA PERANG TIPAT BANTAL DI DESA KAPAL KECAMATAN MENGWI KABUPATEN BADUNG PROVINSI BALI
NI Made MADE KARTIKA DEWI
Abstract View: 181 ,
Untitled Download: 105
Untitled
SIKAP KONSUMEN TERHADAP KONDISI HIGIENE SANITASI PENJUALAN MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) TRISULA TAMAN BUNGKUL SURABAYA
VIDYA ASWATUN HASANAH
Abstract View: 184 ,
Untitled Download: 73
Untitled
PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK KEDELAI DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA KEDELAI EDAMAME
WAFA SALIM AMAR
Abstract View: 461 ,
Untitled Download: 764
Untitled
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN GAKY PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN KENDAL KABUPATEN NGAWI
WAHYU HARIYANTI
Abstract View: 548 ,
Untitled Download: 528
Untitled
Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak Dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan
YUNIAR AFRIANA
Abstract View: 43 ,
Untitled Download: 51
Untitled
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) Terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutera
ZULIATUL IFFAH M
Abstract View: 322 ,
Untitled Download: 391
Untitled
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT KIMIA KERUPUK
FIRDAUSI QOMARI
Abstract View: 253 ,
Untitled Download: 270
Untitled
HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS KESEHATAN ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KETINTANG I SURABAYA
NUKITA CANDRA R
Abstract View: 166 ,
Untitled Download: 100
Untitled
PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK JALANAN PADA KOMUNITAS SANGGAR ALANG-ALANG DI KAWASAN JOYOBOYO SURABAYA
DIMAR RETNO JULIASIH
Abstract View: 104 ,
Untitled Download: 223
Untitled
PENGARUH BENTUK DAN PROPORSI SINGKONG (TEPUNG DAN PUREE) DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK TERHADAP HASIL JADI BERAS DAN NASI CACOW
AYU NINGSIH
Abstract View: 19 ,
Untitled Download: 143
Untitled
PENGARUH PROPORSI (IKAN TONGKOL(Auxis sp.) DAN JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa sp.)) PADA HASIL DENDENG LUMAT
UMMI HAJAR
Abstract View: 92 ,
Untitled Download: 899
Untitled
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GAYAM (INCORPUS ENDULIS) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
RETNO WAHYU NINGSIH
Abstract View: 174 ,
Untitled Download: 93
Untitled
Hubungan Antara Tingkat Kinerja Karyawan dengan Kualitas Produk Makanan Buffet di Hotel Purnama Batu
ILA Huda HUDA PUSPITA D
Abstract View: 34 ,
Untitled Download: 1048
Untitled
PENGARUH JENIS DAN PROPORSI BAHAN PEMBENTUK GEL TERHADAP HASIL JADI MINUMAN JELI KUNYIT ASAM
BAGUS PRAHARA PUTRA
Abstract View: 186 ,
Untitled Download: 264
Untitled
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN MASA SIMPAN PRODUK TWIST
MARIA Sifera SIFERA MUMBA
Abstract View: 124 ,
Untitled Download: 266
Untitled