Vol. 2 No. 1 (2013)
Articles
-
PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG
Abstract views: 67 ,
PDF downloads: 132
-
PENGEMBANGAN BUKU SISWA UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR CORNFLAKE COOKIES PADA SISWA TUNAGRAHITA SMA-LB NEGERI GEDANGAN, SIDOARJO
Abstract views: 336 ,
PDF downloads: 248
-
PROPORSI TEPUNG AMPAS TAHU DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JUMLAH LEMAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT BERLEMAK (RICH BISCUIT)
Abstract views: 157 ,
PDF downloads: 169
-
Penggunaan Media Audio Visual Dalam Meningkatkan Kreativitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pembelajaran Membuat Aneka Lipatan Serbet (Napkin Folding)
Abstract views: 215 ,
PDF downloads: 487
-
PENGARUH JUMLAH NATRIUM NITRAT DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET
Abstract views: 532 ,
PDF downloads: 1234
-
PENGARUH PENAMBAHAN UDANG REBON DAN JAMUR TIRAM TERHADAP HASIL JADI KERUPUK UDANG REBON
Abstract views: 422 ,
PDF downloads: 266
-
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP HASIL JADI ROTI TAWAR (OPEN TOP BREAD)
Abstract views: 249 ,
PDF downloads: 206
-
KAJIAN KEaMANAN PANGAN PENTOL CILOK DI DESA BLAWIREJO KECAMATAN KEDUNGPRING LAMONGAN
Abstract views: 292 ,
PDF downloads: 575
-
PENGARUH JUMLAH DEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT MIKROBIOLOGI YOGHURT BUBUK
Abstract views: 212 ,
PDF downloads: 240
-
ETNOGRAFI PANGAN POKOK GAPLEK PADA MASYARAKAT DESA JOHO, KECAMATAN KALIDAWIR, KABUPATEN TULUNGAGUNG
Abstract views: 197 ,
PDF downloads: 1082
-
KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN MAKANAN UNTUK SANTRI di PESANTREN PROGRESIF BUMI SHALAWAT SIDOARJO
Abstract views: 118 ,
PDF downloads: 274
-
PENGARUH FORMULA ANGKAK BUBUK DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
Abstract views: 79 ,
PDF downloads: 535
-
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA PENYAKIT DEMAM BERDARAH
Abstract views: 108 ,
PDF downloads: 1814
-
KAJIAN RAGAM DAN MAKNA SESAJEN PADA UPACARA PERANG TIPAT BANTAL DI DESA KAPAL KECAMATAN MENGWI KABUPATEN BADUNG PROVINSI BALI
Abstract views: 214 ,
PDF downloads: 149
-
SIKAP KONSUMEN TERHADAP KONDISI HIGIENE SANITASI PENJUALAN MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) TRISULA TAMAN BUNGKUL SURABAYA
Abstract views: 228 ,
PDF downloads: 106
-
PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK KEDELAI DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA KEDELAI EDAMAME
Abstract views: 602 ,
PDF downloads: 1041
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN GAKY PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN KENDAL KABUPATEN NGAWI
Abstract views: 580 ,
PDF downloads: 663
-
Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak Dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan
Abstract views: 69 ,
PDF downloads: 111
-
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) Terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutera
Abstract views: 348 ,
PDF downloads: 506
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT KIMIA KERUPUK
Abstract views: 268 ,
PDF downloads: 325
-
HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS KESEHATAN ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KETINTANG I SURABAYA
Abstract views: 212 ,
PDF downloads: 145
-
PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK JALANAN PADA KOMUNITAS SANGGAR ALANG-ALANG DI KAWASAN JOYOBOYO SURABAYA
Abstract views: 116 ,
PDF downloads: 304
-
PENGARUH BENTUK DAN PROPORSI SINGKONG (TEPUNG DAN PUREE) DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK TERHADAP HASIL JADI BERAS DAN NASI CACOW
Abstract views: 29 ,
PDF downloads: 246
-
PENGARUH PROPORSI (IKAN TONGKOL(Auxis sp.) DAN JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa sp.)) PADA HASIL DENDENG LUMAT
Abstract views: 102 ,
PDF downloads: 939
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GAYAM (INCORPUS ENDULIS) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
Abstract views: 204 ,
PDF downloads: 128
-
Hubungan Antara Tingkat Kinerja Karyawan dengan Kualitas Produk Makanan Buffet di Hotel Purnama Batu
Abstract views: 47 ,
PDF downloads: 1172
-
PENGARUH JENIS DAN PROPORSI BAHAN PEMBENTUK GEL TERHADAP HASIL JADI MINUMAN JELI KUNYIT ASAM
Abstract views: 219 ,
PDF downloads: 327
-
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN MASA SIMPAN PRODUK TWIST
Abstract views: 162 ,
PDF downloads: 383