Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Cari
Beranda
Arsip
Vol 3 No 1 (2014)
Diterbitkan:
2014-01-20
Articles
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KEDELAI BUBUK
NUR LAILIYAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI
ROSSY SURYA NOVITA
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) PADA MATERI PERTOLONGAN PERTAMA PADA KECELAKAAN (P3K) DI KELAS X JASA BOGA 1 SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO
ARIEL S SIPASULTA
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJOKurnia Fitriani
KURNIA FITRIANI
PDF (English)
Articles
Pengembangan Buku Pedoman Umum Pencegahan Anemia bagi Anak Usia 6-9 Tahun
MARTHARIA DWI A
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Tape Sukun (Artocarpus Communis Forst) dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
IMELDA WIDYA . N
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR
RENNI KRISNAWATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN Meilisa Irnani
MEILISA IRNANI F
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIFTIPE THINK TALK WRITE (TTW) PADA KOMPETENSI DASAR BUMBU DAN REMPAHUNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWAKELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 4 MADIUN
WAHYU SETIYAWATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN JUMLAH AIR TERHADAP HASIL JADI CHOUX PASTE
YULI RATNASARI
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH ASAM SITRAT DAN AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MANISAN BERGULA PUREE LABU SIAM (Sechium edule)
MEGA WULAN SARI SUKARSONO
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp) DAN TERI NASI (Stolephorus commerrsoni) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
IMAM ZAKY MAS UD
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH SALAD OIL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET DAGING SAP
PRAVIANTIE ESTINE P
PDF (English)
Articles
POLA KONSUMSI PANGAN POKOK JAGUNG PADA PENDUDUK DESA MONTONGSEKAR, KECAMATAN MONTONG, KABUPATEN TUBAN
SONY SETYAHATI DWI S
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP HASIL JADI BIKA AMBON
DYAH DWI SAYEKTI
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR MEMASAK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK NEGERI 3 BLITAR
RIZKI WIDIATNO
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MULTIMEDIA INTERAKTIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN DAGING
ANNISA NURUL AINI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterphyllus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA
ANTON SUPRIADI
PDF (English)
Articles
Pemanfaatan Tepung Jagung Pada Cake Komersial
BRILINA AWLIYA R
PDF (English)
Articles
EVIN CHRISTIANA
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI DAN PERILAKU ADAPTIF ANAK AUTIS DI PAUD ABK MUTIARA KASIH TRENGGALEK
NINA YUSNITA
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE SNOWBALL THROWING PADA KOMPETENSI DASAR MENDESKRIPSIKAN HIDANGAN SEAFOOD UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI JASA BOGA SMK NEGERI 8 SURABAYA
RATNA PRIHATIN
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENYULUHAN GIZI TERHADAP SIKAP POLA ASUH GIZI ORANG TUA ANAK USIA DINI (AUD) DI TK IDHATA UNESA
KARTIKA INDRAWATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CARROTA) TERHADAP HASIL JADI KUE PUKIS
LUKAS PRASETYAN
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE
NORMA ALFIROCHAH
PDF (English)
Articles
Hubungan Pengetahuan Dan Motivasi Dengan Kinerja Praktek Pengelolaan Usaha Jasa Boga Pada Siswa SMKN 1 Buduran Sidoarjo
MAZDALENA KUSTIARENI
PDF (English)
Articles
KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO
RURY KHOIRUN NISA
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK DAN SUKROSA TERHADAP KUALITAS YOGHURT
NOVI RAFIKA HIDAYATI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk
MILA LESTARI W
PDF (English)
Articles
PENAMBAHAN PUREE SUKUN (Artocarpus altilis F)PADA PEMBUATAN ES KRIMDITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN GIZI
MADARURY KARTIKA E.P
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN JUMLAH MIKROBA MANISAN KERING SIWALAN (Borassus flabellifer)
FATHIA ROSYIDA
PDF (English)