Vol. 3 No. 1 (2014)
Published:
2014-01-20
Articles
-
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KEDELAI BUBUK
Abstract views: 191 ,
PDF downloads: 1071
Articles
-
PENGARUH PROPORSI GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI
Abstract views: 180 ,
PDF downloads: 686
Articles
Articles
-
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJOKurnia Fitriani
Abstract views: 382 ,
PDF downloads: 309
Articles
-
Pengembangan Buku Pedoman Umum Pencegahan Anemia bagi Anak Usia 6-9 Tahun
Abstract views: 49 ,
PDF downloads: 70
Articles
-
Pengaruh Penambahan Puree Tape Sukun (Artocarpus Communis Forst) dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
Abstract views: 139 ,
PDF downloads: 207
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR
Abstract views: 778 ,
PDF downloads: 921
Articles
-
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN Meilisa Irnani
Abstract views: 141 ,
PDF downloads: 162
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN JUMLAH AIR TERHADAP HASIL JADI CHOUX PASTE
Abstract views: 206 ,
PDF downloads: 472
Articles
-
PENGARUH JUMLAH ASAM SITRAT DAN AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MANISAN BERGULA PUREE LABU SIAM (Sechium edule)
Abstract views: 497 ,
PDF downloads: 1112
Articles
-
PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp) DAN TERI NASI (Stolephorus commerrsoni) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 57 ,
PDF downloads: 106
Articles
-
PENGARUH JUMLAH SALAD OIL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET DAGING SAP
Abstract views: 616 ,
PDF downloads: 1234
Articles
-
POLA KONSUMSI PANGAN POKOK JAGUNG PADA PENDUDUK DESA MONTONGSEKAR, KECAMATAN MONTONG, KABUPATEN TUBAN
Abstract views: 91 ,
PDF downloads: 420
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP HASIL JADI BIKA AMBON
Abstract views: 147 ,
PDF downloads: 325
Articles
-
PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR MEMASAK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK NEGERI 3 BLITAR
Abstract views: 86 ,
PDF downloads: 1668
Articles
-
PENERAPAN MULTIMEDIA INTERAKTIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN DAGING
Abstract views: 48 ,
PDF downloads: 51
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterphyllus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA
Abstract views: 633 ,
PDF downloads: 1056
Articles
Articles
Articles
-
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI DAN PERILAKU ADAPTIF ANAK AUTIS DI PAUD ABK MUTIARA KASIH TRENGGALEK
Abstract views: 101 ,
PDF downloads: 158
Articles
Articles
-
PENGARUH PENYULUHAN GIZI TERHADAP SIKAP POLA ASUH GIZI ORANG TUA ANAK USIA DINI (AUD) DI TK IDHATA UNESA
Abstract views: 109 ,
PDF downloads: 220
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CARROTA) TERHADAP HASIL JADI KUE PUKIS
Abstract views: 220 ,
PDF downloads: 557
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE
Abstract views: 187 ,
PDF downloads: 934
Articles
-
Hubungan Pengetahuan Dan Motivasi Dengan Kinerja Praktek Pengelolaan Usaha Jasa Boga Pada Siswa SMKN 1 Buduran Sidoarjo
Abstract views: 14 ,
PDF downloads: 27
Articles
-
KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO
Abstract views: 40 ,
PDF downloads: 300
Articles
-
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK DAN SUKROSA TERHADAP KUALITAS YOGHURT
Abstract views: 52 ,
PDF downloads: 411
Articles
-
Pengaruh Penambahan Puree Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk
Abstract views: 76 ,
PDF downloads: 550
Articles
-
PENAMBAHAN PUREE SUKUN (Artocarpus altilis F)PADA PEMBUATAN ES KRIMDITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN GIZI
Abstract views: 85 ,
PDF downloads: 619
Articles
-
PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN JUMLAH MIKROBA MANISAN KERING SIWALAN (Borassus flabellifer)
Abstract views: 362 ,
PDF downloads: 3562