Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 3 No 1 (2014)
Published:
2014-01-20
Articles
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KEDELAI BUBUK
NUR LAILIYAH
Abstract View: 148 ,
PDF Download: 899
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI
ROSSY SURYA NOVITA
Abstract View: 161 ,
PDF Download: 582
PDF
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) PADA MATERI PERTOLONGAN PERTAMA PADA KECELAKAAN (P3K) DI KELAS X JASA BOGA 1 SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO
ARIEL S SIPASULTA
Abstract View: 45 ,
PDF Download: 58
PDF
Articles
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJOKurnia Fitriani
KURNIA FITRIANI
Abstract View: 301 ,
PDF Download: 234
PDF
Articles
Pengembangan Buku Pedoman Umum Pencegahan Anemia bagi Anak Usia 6-9 Tahun
MARTHARIA DWI A
Abstract View: 41 ,
PDF Download: 61
PDF
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Tape Sukun (Artocarpus Communis Forst) dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
IMELDA WIDYA . N
Abstract View: 115 ,
PDF Download: 172
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR
RENNI KRISNAWATI
Abstract View: 554 ,
PDF Download: 617
PDF
Articles
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN Meilisa Irnani
MEILISA IRNANI F
Abstract View: 118 ,
PDF Download: 120
PDF
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIFTIPE THINK TALK WRITE (TTW) PADA KOMPETENSI DASAR BUMBU DAN REMPAHUNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWAKELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 4 MADIUN
WAHYU SETIYAWATI
Abstract View: 26 ,
PDF Download: 56
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN JUMLAH AIR TERHADAP HASIL JADI CHOUX PASTE
YULI RATNASARI
Abstract View: 132 ,
PDF Download: 338
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH ASAM SITRAT DAN AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MANISAN BERGULA PUREE LABU SIAM (Sechium edule)
MEGA WULAN SARI SUKARSONO
Abstract View: 387 ,
PDF Download: 826
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp) DAN TERI NASI (Stolephorus commerrsoni) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
IMAM ZAKY MAS UD
Abstract View: 45 ,
PDF Download: 85
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH SALAD OIL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET DAGING SAP
PRAVIANTIE ESTINE P
Abstract View: 421 ,
PDF Download: 976
PDF
Articles
POLA KONSUMSI PANGAN POKOK JAGUNG PADA PENDUDUK DESA MONTONGSEKAR, KECAMATAN MONTONG, KABUPATEN TUBAN
SONY SETYAHATI DWI S
Abstract View: 80 ,
PDF Download: 320
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP HASIL JADI BIKA AMBON
DYAH DWI SAYEKTI
Abstract View: 79 ,
PDF Download: 239
PDF
Articles
PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR MEMASAK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK NEGERI 3 BLITAR
RIZKI WIDIATNO
Abstract View: 74 ,
PDF Download: 1530
PDF
Articles
PENERAPAN MULTIMEDIA INTERAKTIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN DAGING
ANNISA NURUL AINI
Abstract View: 40 ,
PDF Download: 45
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterphyllus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA
ANTON SUPRIADI
Abstract View: 516 ,
PDF Download: 887
PDF
Articles
Pemanfaatan Tepung Jagung Pada Cake Komersial
BRILINA AWLIYA R
Abstract View: 139 ,
PDF Download: 158
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta)
EVIN CHRISTIANA
Abstract View: 94 ,
PDF Download: 623
PDF
Articles
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI DAN PERILAKU ADAPTIF ANAK AUTIS DI PAUD ABK MUTIARA KASIH TRENGGALEK
NINA YUSNITA
Abstract View: 81 ,
PDF Download: 96
PDF
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE SNOWBALL THROWING PADA KOMPETENSI DASAR MENDESKRIPSIKAN HIDANGAN SEAFOOD UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI JASA BOGA SMK NEGERI 8 SURABAYA
RATNA PRIHATIN
Abstract View: 34 ,
PDF Download: 72
PDF
Articles
PENGARUH PENYULUHAN GIZI TERHADAP SIKAP POLA ASUH GIZI ORANG TUA ANAK USIA DINI (AUD) DI TK IDHATA UNESA
KARTIKA INDRAWATI
Abstract View: 88 ,
PDF Download: 193
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CARROTA) TERHADAP HASIL JADI KUE PUKIS
LUKAS PRASETYAN
Abstract View: 138 ,
PDF Download: 431
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE
NORMA ALFIROCHAH
Abstract View: 138 ,
PDF Download: 765
PDF
Articles
Hubungan Pengetahuan Dan Motivasi Dengan Kinerja Praktek Pengelolaan Usaha Jasa Boga Pada Siswa SMKN 1 Buduran Sidoarjo
MAZDALENA KUSTIARENI
Abstract View: 9 ,
PDF Download: 18
PDF
Articles
KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO
RURY KHOIRUN NISA
Abstract View: 26 ,
PDF Download: 230
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK DAN SUKROSA TERHADAP KUALITAS YOGHURT
NOVI RAFIKA HIDAYATI
Abstract View: 27 ,
PDF Download: 348
PDF
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk
MILA LESTARI W
Abstract View: 54 ,
PDF Download: 447
PDF
Articles
PENAMBAHAN PUREE SUKUN (Artocarpus altilis F)PADA PEMBUATAN ES KRIMDITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN GIZI
MADARURY KARTIKA E.P
Abstract View: 62 ,
PDF Download: 513
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN JUMLAH MIKROBA MANISAN KERING SIWALAN (Borassus flabellifer)
FATHIA ROSYIDA
Abstract View: 288 ,
PDF Download: 3299
PDF