Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 4 No 1 (2015)
Published:
2014-09-30
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
ROSISKA ARZIANA
Abstract View: 62 ,
PDF Download: 185
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN MUJAIR (Tillapia Mossambica)DENGAN KELUWIH (Artocarpus Communis) DAN PENAMBAHAN TEPUNGBERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG GILING
NUR LIA FARIDA
Abstract View: 137 ,
PDF Download: 356
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA, TEPUNG GARUT, DAN DAGING IKAN PATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
TIKA WIRANTI
Abstract View: 213 ,
PDF Download: 157
PDF
Articles
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO
ANDINA WIJAYANTI N
Abstract View: 47 ,
PDF Download: 41
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
EKY FITRIA ANGGRAINI
Abstract View: 584 ,
PDF Download: 4927
PDF
Articles
PENGANEKARAGAMAN KUE KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG (Zea Mays Sp)
ANNA AGUSTINA
Abstract View: 288 ,
PDF Download: 1749
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH GULA DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP HASIL JADIPERMEN LEATHER SIRSAK
ENDAH TRI SWARDANI
Abstract View: 99 ,
PDF Download: 238
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN
BENITA RIAGUSTINE RIZKI CONINA
Abstract View: 100 ,
PDF Download: 366
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) dan AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS
FITRIA AFIANTI
Abstract View: 436 ,
PDF Download: 1037
PDF
Articles
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
ELOK WAHYUDININGTYAS
Abstract View: 80 ,
PDF Download: 206
PDF
Articles
STUDI PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN JAJANAN SEKOLAH DASAR (SD) KOMPLEKS DI SIDOARJO
RANIETA REGINA R
Abstract View: 95 ,
PDF Download: 228
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
OCHIE TYA CHARISMASARI
Abstract View: 89 ,
PDF Download: 81
PDF
Articles
Pengaruh Jenis Pisang dan Proporsi Pisang dengan Air terhadap Hasil Jadi Yoghurt Pisang Ditinjau dari Sifat Organoleptik
APRILIA NURCAHYANING
Abstract View: 47 ,
PDF Download: 479
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK ( RED FERMENTED RICE ) DAN PUREE STROBERI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
ELHA AIDA TIARANI
Abstract View: 101 ,
PDF Download: 603
PDF
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA PADA KOMPETENSI DASAR POTONGAN BAHAN MAKANAN DI SMK NEGERI 1 CERME, GRESIK
NUR LINDAH AISYAH
Abstract View: 135 ,
PDF Download: 426
PDF
Articles
PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH MANGROVE (SONNERATIA CASEOLARIS) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
DINIA APRILIANI
Abstract View: 97 ,
PDF Download: 252
PDF
Articles
KETERLAKSANAAN PROSEDUR PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI ROYAL ORHID GARDEN HOTEL & CONDOMINIUM BATU
SETYO RANI ETMAWATI
Abstract View: 80 ,
PDF Download: 1240
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE
RINDANG ARFININDYA
Abstract View: 105 ,
PDF Download: 742
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PROPORSIJENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
MARISA MARTAATI
Abstract View: 382 ,
PDF Download: 758
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK
ALMA UNIKA
Abstract View: 250 ,
PDF Download: 1052
PDF
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL KOOPERATIF TIPE NHT PADA PENGETAHUAN MODEL PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
NINIK MURTOSIYAH
Abstract View: 28 ,
PDF Download: 67
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIEKERING
MUFIDAH MAULANA RIFA
Abstract View: 67 ,
PDF Download: 94
PDF
Articles
POLA ASUH MAKAN ANTARA IBU BEKERJA DAN TIDAK BEKERJA DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK USIA SEKOLAH DASAR (Kasus di Desa Tingkis, Kecamatan Singgahan, Kabupaten Tuban)
TRI DIAN MUSTIKA NIRMALA SARI
Abstract View: 585 ,
PDF Download: 391
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING DAN LAMA PENGOCOKAN (AGITASI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM YOGHURT
INGGAR KUMALA
Abstract View: 186 ,
PDF Download: 532
PDF
Articles
PENGARUH BENTUK DAN SUBTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM
NUR AISYAH P
Abstract View: 178 ,
PDF Download: 486
PDF