Published: 2014-09-30
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE


Articles
Articles
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA, TEPUNG GARUT, DAN DAGING IKAN PATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK


Articles
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT


Articles
PENGANEKARAGAMAN KUE KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG (Zea Mays Sp)


Articles
PENGARUH JUMLAH GULA DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP HASIL JADIPERMEN LEATHER SIRSAK


Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN


Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) dan AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS


Articles
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG


Articles
STUDI PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN JAJANAN SEKOLAH DASAR (SD) KOMPLEKS DI SIDOARJO


Articles
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM


Articles
Pengaruh Jenis Pisang dan Proporsi Pisang dengan Air terhadap Hasil Jadi Yoghurt Pisang Ditinjau dari Sifat Organoleptik


Articles
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK ( RED FERMENTED RICE ) DAN PUREE STROBERI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM


Articles
Articles
PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH MANGROVE (SONNERATIA CASEOLARIS) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM


Articles
KETERLAKSANAAN PROSEDUR PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI ROYAL ORHID GARDEN HOTEL & CONDOMINIUM BATU


Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE


Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PROPORSIJENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT


Articles
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK


Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL KOOPERATIF TIPE NHT PADA PENGETAHUAN MODEL PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI SMK NEGERI 1 BUDURAN


Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIEKERING


Articles
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING DAN LAMA PENGOCOKAN (AGITASI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM YOGHURT


Articles
PENGARUH BENTUK DAN SUBTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM

