Vol. 4 No. 1 (2015)
Published:
2014-09-30
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
Abstract views: 92 ,
PDF downloads: 216
Articles
-
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN MUJAIR (Tillapia Mossambica)DENGAN KELUWIH (Artocarpus Communis) DAN PENAMBAHAN TEPUNGBERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG GILING
Abstract views: 162 ,
PDF downloads: 439
Articles
Articles
-
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO
Abstract views: 59 ,
PDF downloads: 54
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
Abstract views: 716 ,
PDF downloads: 5971
Articles
Articles
-
PENGARUH JUMLAH GULA DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP HASIL JADIPERMEN LEATHER SIRSAK
Abstract views: 136 ,
PDF downloads: 302
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN
Abstract views: 132 ,
PDF downloads: 505
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) dan AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS
Abstract views: 596 ,
PDF downloads: 1329
Articles
-
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
Abstract views: 91 ,
PDF downloads: 227
Articles
-
STUDI PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN JAJANAN SEKOLAH DASAR (SD) KOMPLEKS DI SIDOARJO
Abstract views: 115 ,
PDF downloads: 269
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 133 ,
PDF downloads: 174
Articles
Articles
-
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK ( RED FERMENTED RICE ) DAN PUREE STROBERI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 732
Articles
Articles
-
PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH MANGROVE (SONNERATIA CASEOLARIS) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 118 ,
PDF downloads: 280
Articles
-
KETERLAKSANAAN PROSEDUR PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI ROYAL ORHID GARDEN HOTEL & CONDOMINIUM BATU
Abstract views: 109 ,
PDF downloads: 1300
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE
Abstract views: 149 ,
PDF downloads: 928
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PROPORSIJENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
Abstract views: 443 ,
PDF downloads: 940
Articles
-
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK
Abstract views: 403 ,
PDF downloads: 1255
Articles
-
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL KOOPERATIF TIPE NHT PADA PENGETAHUAN MODEL PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
Abstract views: 40 ,
PDF downloads: 80
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIEKERING
Abstract views: 87 ,
PDF downloads: 121
Articles
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING DAN LAMA PENGOCOKAN (AGITASI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM YOGHURT
Abstract views: 307 ,
PDF downloads: 756
Articles
-
PENGARUH BENTUK DAN SUBTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM
Abstract views: 240 ,
PDF downloads: 529