Vol. 4 No. 1 (2015)
Published:
2014-09-30
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
Abstract views: 94 ,
PDF downloads: 221
Articles
-
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN MUJAIR (Tillapia Mossambica)DENGAN KELUWIH (Artocarpus Communis) DAN PENAMBAHAN TEPUNGBERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG GILING
Abstract views: 162 ,
PDF downloads: 443
Articles
Articles
-
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO
Abstract views: 60 ,
PDF downloads: 55
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
Abstract views: 723 ,
PDF downloads: 5989
Articles
Articles
-
PENGARUH JUMLAH GULA DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP HASIL JADIPERMEN LEATHER SIRSAK
Abstract views: 137 ,
PDF downloads: 304
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN
Abstract views: 134 ,
PDF downloads: 514
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) dan AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS
Abstract views: 606 ,
PDF downloads: 1350
Articles
-
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
Abstract views: 95 ,
PDF downloads: 233
Articles
-
STUDI PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN JAJANAN SEKOLAH DASAR (SD) KOMPLEKS DI SIDOARJO
Abstract views: 115 ,
PDF downloads: 269
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 133 ,
PDF downloads: 174
Articles
Articles
-
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK ( RED FERMENTED RICE ) DAN PUREE STROBERI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 189 ,
PDF downloads: 736
Articles
Articles
-
PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH MANGROVE (SONNERATIA CASEOLARIS) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 118 ,
PDF downloads: 280
Articles
-
KETERLAKSANAAN PROSEDUR PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI ROYAL ORHID GARDEN HOTEL & CONDOMINIUM BATU
Abstract views: 110 ,
PDF downloads: 1303
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE
Abstract views: 153 ,
PDF downloads: 942
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PROPORSIJENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
Abstract views: 444 ,
PDF downloads: 946
Articles
-
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK
Abstract views: 406 ,
PDF downloads: 1262
Articles
-
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL KOOPERATIF TIPE NHT PADA PENGETAHUAN MODEL PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
Abstract views: 40 ,
PDF downloads: 80
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIEKERING
Abstract views: 90 ,
PDF downloads: 121
Articles
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING DAN LAMA PENGOCOKAN (AGITASI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM YOGHURT
Abstract views: 311 ,
PDF downloads: 766
Articles
-
PENGARUH BENTUK DAN SUBTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM
Abstract views: 243 ,
PDF downloads: 532