Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 4 No 1 (2015)
Diterbitkan:
2014-09-30
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
ROSISKA ARZIANA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN MUJAIR (Tillapia Mossambica)DENGAN KELUWIH (Artocarpus Communis) DAN PENAMBAHAN TEPUNGBERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG GILING
NUR LIA FARIDA
PDF (English)
Articles
TIKA WIRANTI
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO
ANDINA WIJAYANTI N
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
EKY FITRIA ANGGRAINI
PDF (English)
Articles
ANNA AGUSTINA
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH GULA DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP HASIL JADIPERMEN LEATHER SIRSAK
ENDAH TRI SWARDANI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN
BENITA RIAGUSTINE RIZKI CONINA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) dan AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS
FITRIA AFIANTI
PDF (English)
Articles
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
ELOK WAHYUDININGTYAS
PDF (English)
Articles
STUDI PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN JAJANAN SEKOLAH DASAR (SD) KOMPLEKS DI SIDOARJO
RANIETA REGINA R
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
OCHIE TYA CHARISMASARI
PDF (English)
Articles
APRILIA NURCAHYANING
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK ( RED FERMENTED RICE ) DAN PUREE STROBERI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
ELHA AIDA TIARANI
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA PADA KOMPETENSI DASAR POTONGAN BAHAN MAKANAN DI SMK NEGERI 1 CERME, GRESIK
NUR LINDAH AISYAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH MANGROVE (SONNERATIA CASEOLARIS) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
DINIA APRILIANI
PDF (English)
Articles
KETERLAKSANAAN PROSEDUR PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI ROYAL ORHID GARDEN HOTEL & CONDOMINIUM BATU
SETYO RANI ETMAWATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE
RINDANG ARFININDYA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN PROPORSIJENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
MARISA MARTAATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK
ALMA UNIKA
PDF (English)
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MODEL KOOPERATIF TIPE NHT PADA PENGETAHUAN MODEL PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
NINIK MURTOSIYAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIEKERING
MUFIDAH MAULANA RIFA
PDF (English)
Articles
POLA ASUH MAKAN ANTARA IBU BEKERJA DAN TIDAK BEKERJA DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK USIA SEKOLAH DASAR (Kasus di Desa Tingkis, Kecamatan Singgahan, Kabupaten Tuban)
TRI DIAN MUSTIKA NIRMALA SARI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING DAN LAMA PENGOCOKAN (AGITASI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM YOGHURT
INGGAR KUMALA
PDF (English)
Articles
PENGARUH BENTUK DAN SUBTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM
NUR AISYAH P
PDF (English)