Vol. 5 No. 1 (2016)
Published:
2015-10-08
Articles
-
KINERJA GURU MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA PADA SMP DI KABUPATEN LAMONGAN
Abstract views: 61 ,
PDF downloads: 235
Articles
-
STUDI TENTANG TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP PENGANEKARAGAMAN LAUK PAUK DARI DAUN KELOR (Moringa oleivera)
Abstract views: 241 ,
PDF downloads: 1631
Articles
Articles
-
PEMANFAATAN SINGKONG PADA MASYARAKAT DI DUSUN KRAMPYANG DESA KALIPANG KECAMATAN GROGOL KABUPATEN KEDIRI
Abstract views: 116 ,
PDF downloads: 172
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum biocol L. Moech) DAN PROPORSI DAGING DENGAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 138 ,
PDF downloads: 199
Articles
-
KAJIAN RAGAM OLAHAN MAKANAN BERBASIS BAHAN PANGAN POKOK NON BERAS DI KABUPATEN BOJONEGORO
Abstract views: 122 ,
PDF downloads: 318
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea Esculenta Linn) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
Abstract views: 149 ,
PDF downloads: 579
Articles
Articles
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo
Abstract views: 122 ,
PDF downloads: 627
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KARAGENAN TERHADAP HASIL JADI FRUIT LEATHER NANAS
Abstract views: 313 ,
PDF downloads: 711
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CUPCAKE
Abstract views: 250 ,
PDF downloads: 808
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI SUSU ANAK SEKOLAH DASAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH FIE SABILIL MUTTAQIEN TEMPUREJO KABUPATEN NGAWI
Abstract views: 136 ,
PDF downloads: 641
Articles
-
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PUREE KACANG-KACANGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG JAMUR (Pleurotus ostreatus)
Abstract views: 122 ,
PDF downloads: 408
Articles
-
PENGARUH PROPORSI BERAS DAN PUREE GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASI KUNING
Abstract views: 116 ,
PDF downloads: 132
Articles
Articles
-
Pengaruh Proporsi Tepung Maizena Dan Puree Rumput Laut Terhadap Kualitas Produk Siomay Ikan Gabus (Opiocephalus Striatus)
Abstract views: 307 ,
PDF downloads: 670
Articles
Articles
-
PEMANFAATAN TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAMPEMBUATAN SUS KERING
Abstract views: 330 ,
PDF downloads: 547
Articles
Articles
Articles
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Bogem (Sonneratia caseolaris) dan Teknik Pemasakan terhadap Sifat Organoleptik Brownies
Abstract views: 325 ,
PDF downloads: 1328
Articles
-
Pengaruh Proporsi Sari Buha Belimbing Dan Tomat Serta Bahan Pengental (Jelly Powder Dan Agar) terhadap Sifat Organoleptik
Abstract views: 71 ,
PDF downloads: 164
Articles
-
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI SOSIS IKAN GABUS (Channa striata)
Abstract views: 124 ,
PDF downloads: 1887
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste
Abstract views: 134 ,
PDF downloads: 511
Articles
-
KONSUMSIMAKANAN DAN PEMENUHAN GIZI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS DI SDN SIDOKUMPUL 7 GRESIK
Abstract views: 646 ,
PDF downloads: 552
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Puree Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Nasi Kuning Instan
Abstract views: 141 ,
PDF downloads: 391
Articles
-
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KORNET IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
Abstract views: 222 ,
PDF downloads: 484
Articles
-
PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH TAPIOKA DAN SODA KUE TERHADAP HASIL JADI AMPLANG IKAN LELE (Clarias Sp.)
Abstract views: 989 ,
PDF downloads: 893
Articles
-
HUBUNGAN FAKTOR PREDISPOSING, ENABLING DAN REINFORCING DENGAN KEBIASAAN SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR (KASUS DI SDN WARU 2, SIDOARJO)
Abstract views: 105 ,
PDF downloads: 1516