Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Cari
Beranda
Arsip
Vol 5 No 1 (2016)
Diterbitkan:
2015-10-08
Articles
KINERJA GURU MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA PADA SMP DI KABUPATEN LAMONGAN
MAFAZZA NURWAHYU MASKURI PUTRI
PDF (English)
Articles
STUDI TENTANG TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP PENGANEKARAGAMAN LAUK PAUK DARI DAUN KELOR (Moringa oleivera)
AMALIA ZAKIATUL R
PDF (English)
Articles
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Group Investigation Pada Kompetensi Dasar Pembuatan Sandwich Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X1 Jasa Boga SMK YPM 2 Taman Sidoarjo
NURUL INAYATUL K
PDF (English)
Articles
PEMANFAATAN SINGKONG PADA MASYARAKAT DI DUSUN KRAMPYANG DESA KALIPANG KECAMATAN GROGOL KABUPATEN KEDIRI
Aprillia Wulan Sari
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum biocol L. Moech) DAN PROPORSI DAGING DENGAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Yeni Puji Lestari
PDF (English)
Articles
KAJIAN RAGAM OLAHAN MAKANAN BERBASIS BAHAN PANGAN POKOK NON BERAS DI KABUPATEN BOJONEGORO
Nurika Fatmayanti
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea Esculenta Linn) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
MI'RATUS IMZALFIDA
PDF (English)
Articles
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share (TPS) pada Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK YPM 2 Taman-Sidoarjo
Yulianti Devi Fanata
PDF (English)
Articles
Penerapan Modul Kewirausahaan Bidang Tata Boga Pada Pembelajaran Ekstrakurikuler Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Wirausaha Siswa Sma Negeri 1 Menganti
DESY SEPTA TRI CAHYA
PDF (English)
Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo
amelya agatawati srikandhi
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KARAGENAN TERHADAP HASIL JADI FRUIT LEATHER NANAS
SISCA RANI ANGGRAINI
PDF (English)
Articles
IMAROTUL AULIYAH SARI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CUPCAKE
MERI SUSILO WATI
PDF (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI SUSU ANAK SEKOLAH DASAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH FIE SABILIL MUTTAQIEN TEMPUREJO KABUPATEN NGAWI
SAILA AZKIYA
PDF (English)
Articles
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PUREE KACANG-KACANGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG JAMUR (Pleurotus ostreatus)
DEVITA ANGGRAENI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI BERAS DAN PUREE GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASI KUNING
ANITA SELFIA DEWI AZIZA
PDF (English)
Articles
Putri Ayu Pratiwi
PDF (English)
Articles
Pengaruh Proporsi Tepung Maizena Dan Puree Rumput Laut Terhadap Kualitas Produk Siomay Ikan Gabus (Opiocephalus Striatus)
maya luthfianti ayu wardhani
PDF (English)
Articles
LARASATI SETYO UTAMI
PDF (English)
Articles
PEMANFAATAN TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAMPEMBUATAN SUS KERING
khusnul dwi betari
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya dalam Makanan Indonesia Terhadap Hasil Belajar Siswa SMK Negeri 2 Mojokerto
HANIATUR ROFIQOH UMAR
PDF (English)
Articles
RIFKY EKA KURNIA
PDF (English)
Articles
ITA SULISTIOWATI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Bogem (Sonneratia caseolaris) dan Teknik Pemasakan terhadap Sifat Organoleptik Brownies
SITI FATIMAH
PDF (English)
Articles
Pengaruh Proporsi Sari Buha Belimbing Dan Tomat Serta Bahan Pengental (Jelly Powder Dan Agar) terhadap Sifat Organoleptik
ASMARANI AYU ANTIKA SARI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI SOSIS IKAN GABUS (Channa striata)
Ayu gelang purwosari
PDF (English)
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste
NOVI NUR ATIQOH M
PDF (English)
Articles
KONSUMSIMAKANAN DAN PEMENUHAN GIZI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS DI SDN SIDOKUMPUL 7 GRESIK
DINDA ERINTA W
PDF (English)
Articles
Pengaruh Subtitusi Puree Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Nasi Kuning Instan
RIZKY ARIFIANI
PDF (English)
Articles
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KORNET IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
Sherly Yanuarendra L
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH TAPIOKA DAN SODA KUE TERHADAP HASIL JADI AMPLANG IKAN LELE (Clarias Sp.)
SHABRINA QOSTHARI
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN FAKTOR PREDISPOSING, ENABLING DAN REINFORCING DENGAN KEBIASAAN SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR (KASUS DI SDN WARU 2, SIDOARJO)
INDIRA RACHMITHA
PDF (English)