Vol. 5 No. 1 (2016)
Published:
2015-10-08
Articles
-
KINERJA GURU MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA PADA SMP DI KABUPATEN LAMONGAN
Abstract views: 56 , PDF downloads: 227
Articles
-
STUDI TENTANG TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP PENGANEKARAGAMAN LAUK PAUK DARI DAUN KELOR (Moringa oleivera)
Abstract views: 196 , PDF downloads: 1584
Articles
Articles
-
PEMANFAATAN SINGKONG PADA MASYARAKAT DI DUSUN KRAMPYANG DESA KALIPANG KECAMATAN GROGOL KABUPATEN KEDIRI
Abstract views: 100 , PDF downloads: 121
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum biocol L. Moech) DAN PROPORSI DAGING DENGAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 96 , PDF downloads: 133
Articles
-
KAJIAN RAGAM OLAHAN MAKANAN BERBASIS BAHAN PANGAN POKOK NON BERAS DI KABUPATEN BOJONEGORO
Abstract views: 87 , PDF downloads: 251
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea Esculenta Linn) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
Abstract views: 119 , PDF downloads: 482
Articles
Articles
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo
Abstract views: 85 , PDF downloads: 556
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KARAGENAN TERHADAP HASIL JADI FRUIT LEATHER NANAS
Abstract views: 248 , PDF downloads: 582
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CUPCAKE
Abstract views: 195 , PDF downloads: 714
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI SUSU ANAK SEKOLAH DASAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH FIE SABILIL MUTTAQIEN TEMPUREJO KABUPATEN NGAWI
Abstract views: 124 , PDF downloads: 535
Articles
-
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PUREE KACANG-KACANGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG JAMUR (Pleurotus ostreatus)
Abstract views: 82 , PDF downloads: 294
Articles
-
PENGARUH PROPORSI BERAS DAN PUREE GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASI KUNING
Abstract views: 96 , PDF downloads: 103
Articles
-
Pengaruh Proporsi Tepung Maizena Dan Puree Rumput Laut Terhadap Kualitas Produk Siomay Ikan Gabus (Opiocephalus Striatus)
Abstract views: 176 , PDF downloads: 495
Articles
-
PEMANFAATAN TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAMPEMBUATAN SUS KERING
Abstract views: 249 , PDF downloads: 459
Articles
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Bogem (Sonneratia caseolaris) dan Teknik Pemasakan terhadap Sifat Organoleptik Brownies
Abstract views: 237 , PDF downloads: 1111
Articles
-
Pengaruh Proporsi Sari Buha Belimbing Dan Tomat Serta Bahan Pengental (Jelly Powder Dan Agar) terhadap Sifat Organoleptik
Abstract views: 36 , PDF downloads: 141
Articles
-
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI SOSIS IKAN GABUS (Channa striata)
Abstract views: 109 , PDF downloads: 1771
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste
Abstract views: 102 , PDF downloads: 402
Articles
-
KONSUMSIMAKANAN DAN PEMENUHAN GIZI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS DI SDN SIDOKUMPUL 7 GRESIK
Abstract views: 583 , PDF downloads: 443
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Puree Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Nasi Kuning Instan
Abstract views: 116 , PDF downloads: 333
Articles
-
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KORNET IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
Abstract views: 110 , PDF downloads: 352
Articles
-
PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH TAPIOKA DAN SODA KUE TERHADAP HASIL JADI AMPLANG IKAN LELE (Clarias Sp.)
Abstract views: 858 , PDF downloads: 739
Articles
-
HUBUNGAN FAKTOR PREDISPOSING, ENABLING DAN REINFORCING DENGAN KEBIASAAN SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR (KASUS DI SDN WARU 2, SIDOARJO)
Abstract views: 79 , PDF downloads: 1164