Articles
ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
701-707
Abstract View: 2697 , PDF Download: 3678PROPORSI SARI DAUN KELOR, SARI BUAH APEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KESUKAAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
708-716
Abstract View: 341 , PDF Download: 809PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)
Abstract View: 567 , PDF Download: 579PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PEMBUAT LONTONG DI BANYU URIP LOR KOTA SURABAYA
Abstract View: 329 , PDF Download: 362PENGARUH PROPORSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KESUKAAN SIFAT ORGANOLEPTIK BISKUIT DURIAN
736-744
Abstract View: 349 , PDF Download: 902Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis
756-765
Abstract View: 142 , PDF Download: 0PENERAPAN MULTIMEDIA PEMBELAJARAN MELALUI APLIKASI ADOBE CAPTIVATE DENGAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS COKLAT DAN HASIL OLAHANNYA
776-784
Abstract View: 118 , PDF Download: 0PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH
745-754
Abstract View: 222 , PDF Download: 1049PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN MAKAN SEHAT YUK! SEBAGAI PENGENALAN SLOGAN ISI PIRINGKU PADA SISWA USIA SEKOLAH DASAR
784-794
Abstract View: 160 , PDF Download: 814KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
795-806
Abstract View: 275 , PDF Download: 1534KAJIAN TENTANG PEMANFAATAN MODEL PEMBELAJARAN SAVI DALAM MENCAPAI HASIL BELAJAR SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN
Abstract View: 148 , PDF Download: 728FORMULASI SIRUP HERBAL BERBAHAN DASAR PEMANIS FRUKTOSA BAGI PENDERITA DIABETES
814-821
Abstract View: 271 , PDF Download: 4049ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI
822-828
Abstract View: 187 , PDF Download: 1823PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG
829-837
Abstract View: 289 , PDF Download: 1283KEEFEKTIFAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE DAN SANITASI PENJAMAH MAKANAN
838-848
Abstract View: 73 , PDF Download: 222PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE
849-856
Abstract View: 230 , PDF Download: 476PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN DAGING SUWIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAMILER
857-864
Abstract View: 145 , PDF Download: 187PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG TERHADAP HASIL BELAJAR MENERAPKAN MENU SEIMBANG UNTUK BAYI DAN BALITA DI SMK PARIWISATA SATYA WIDYA SURABAYA
865-873
Abstract View: 92 , PDF Download: 163Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman (B2SA) Di TK Kartika Bojonegoro
887-894
Abstract View: 370 , PDF Download: 1567