Diterbitkan: 2020-08-11

ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN

Nederhan Nalindra Putra, Niken Purwidiani, Dwi Kristiastuti, Choirul Anna Nur A

701-707

PENGARUH PROPORSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KESUKAAN SIFAT ORGANOLEPTIK BISKUIT DURIAN

Ester Imelia Nadhifah, Suhartiningsih Suhartiningsih, Choirul Anna Nur A, Niken Purwidiani

736-744

KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)

Kukuh Dwi Kurniawan, Suhartiningsih Suhartiningsih, Lucia Pangesthi, Asrul Bahar

795-806

FORMULASI SIRUP HERBAL BERBAHAN DASAR PEMANIS FRUKTOSA BAGI PENDERITA DIABETES

Azaratu Hani, Rahayu Soeyono, Luthfiyah Nurlaela, Ita Romadhoni

814-821

ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI

Safira Mawarsari, Niken Purwidiani, Choirul Anna Nur A, Mein Kharnolis Kharnolis

822-828

PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE

Amanullah Hanif, Lucia Pangesthi, Sri Handajani, Dwi Kristiastuti

849-856

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN DAGING SUWIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAMILER

Isa Purnama, Suhartiningsih Suhartiningsih, Dwi Kristiastuti, Luthfiyah Nurlaela

857-864