Vol. 9 No. 2 (2020): Jurnal Tata Boga
Articles
-
ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
Abstract views: 3023 ,
PDF downloads: 4671
-
PROPORSI SARI DAUN KELOR, SARI BUAH APEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KESUKAAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
Abstract views: 391 ,
PDF downloads: 1014
-
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)
Abstract views: 644 ,
PDF downloads: 728
-
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PEMBUAT LONTONG DI BANYU URIP LOR KOTA SURABAYA
Abstract views: 391 ,
PDF downloads: 444
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KESUKAAN SIFAT ORGANOLEPTIK BISKUIT DURIAN
Abstract views: 466 ,
PDF downloads: 1860
-
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis
Abstract views: 225 ,
PDF downloads: 0
-
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH
Abstract views: 262 ,
PDF downloads: 1501
-
PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN MAKAN SEHAT YUK! SEBAGAI PENGENALAN SLOGAN ISI PIRINGKU PADA SISWA USIA SEKOLAH DASAR
Abstract views: 214 ,
PDF downloads: 1079
-
KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
Abstract views: 394 ,
PDF downloads: 1966
-
KAJIAN TENTANG PEMANFAATAN MODEL PEMBELAJARAN SAVI DALAM MENCAPAI HASIL BELAJAR SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN
Abstract views: 257 ,
PDF downloads: 938
-
FORMULASI SIRUP HERBAL BERBAHAN DASAR PEMANIS FRUKTOSA BAGI PENDERITA DIABETES
Abstract views: 356 ,
PDF downloads: 4824
-
ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI
Abstract views: 261 ,
PDF downloads: 2282
-
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG
Abstract views: 434 ,
PDF downloads: 2125
-
KEEFEKTIFAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE DAN SANITASI PENJAMAH MAKANAN
Abstract views: 138 ,
PDF downloads: 314
-
PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE
Abstract views: 265 ,
PDF downloads: 535
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN DAGING SUWIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAMILER
Abstract views: 159 ,
PDF downloads: 210
-
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG TERHADAP HASIL BELAJAR MENERAPKAN MENU SEIMBANG UNTUK BAYI DAN BALITA DI SMK PARIWISATA SATYA WIDYA SURABAYA
Abstract views: 99 ,
PDF downloads: 189
-
Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman (B2SA) Di TK Kartika Bojonegoro
Abstract views: 574 ,
PDF downloads: 1936