Published: 2020-08-11

ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN

Nederhan Nalindra Putra, Niken Purwidiani, Dwi Kristiastuti, Choirul Anna Nur A

701-707

Abstract View: 2697 , PDF Download: 3678

PROPORSI SARI DAUN KELOR, SARI BUAH APEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KESUKAAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN

Eldimas Dwi Oktalis, Rita Ismawati, Choirul Anna Nur A, Asrul Bahar

708-716

Abstract View: 341 , PDF Download: 809

PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)

Nur Hidayatul Abidah, Lucia Pangesthi, Suhartiningsih Suhartiningsih, Mauren Gita
Abstract View: 567 , PDF Download: 579

PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PEMBUAT LONTONG DI BANYU URIP LOR KOTA SURABAYA

Moh Faishol Muzakki, Sri Handajani, Dwi Kristiastuti, Any Sutiadiningsih
Abstract View: 329 , PDF Download: 362

PENGARUH PROPORSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KESUKAAN SIFAT ORGANOLEPTIK BISKUIT DURIAN

Ester Imelia Nadhifah, Suhartiningsih Suhartiningsih, Choirul Anna Nur A, Niken Purwidiani

736-744

Abstract View: 349 , PDF Download: 902

Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis

Ramadita Riyanto, Meda Wahini, Any Sutiadiningsih, Asrul Bahar

756-765

Abstract View: 142 , PDF Download: 0

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH

Nikmatus Syarifah, Veni Indrawati, Siti Sulandjari, Niken Purwidiani

745-754

Abstract View: 222 , PDF Download: 1049

PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN MAKAN SEHAT YUK! SEBAGAI PENGENALAN SLOGAN ISI PIRINGKU PADA SISWA USIA SEKOLAH DASAR

Radik Woro Dinalar, Siti Sulandjari, Niken Purwidiani, Asrul Bahar

784-794

Abstract View: 160 , PDF Download: 814

KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)

Kukuh Dwi Kurniawan, Suhartiningsih Suhartiningsih, Lucia Pangesthi, Asrul Bahar

795-806

Abstract View: 275 , PDF Download: 1534

KAJIAN TENTANG PEMANFAATAN MODEL PEMBELAJARAN SAVI DALAM MENCAPAI HASIL BELAJAR SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN

Siti Nur Chalimah, Rahayu Soeyono, Siti Sulandjari, Ita Romadhoni
Abstract View: 148 , PDF Download: 728

FORMULASI SIRUP HERBAL BERBAHAN DASAR PEMANIS FRUKTOSA BAGI PENDERITA DIABETES

Azaratu Hani, Rahayu Soeyono, Luthfiyah Nurlaela, Ita Romadhoni

814-821

Abstract View: 271 , PDF Download: 4049

ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI

Safira Mawarsari, Niken Purwidiani, Choirul Anna Nur A, Mein Kharnolis Kharnolis

822-828

Abstract View: 187 , PDF Download: 1823

PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG

Ivan Sugianto, Dwi Kristiastuti, Niken Purwidiani, Asrul Bahar

829-837

Abstract View: 289 , PDF Download: 1283

KEEFEKTIFAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE DAN SANITASI PENJAMAH MAKANAN

Seftya Nur Anggraini, Sri Handajani, Luthfiyah Nurlaela, Lucia Pangesthi

838-848

Abstract View: 73 , PDF Download: 222

PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE

Amanullah Hanif, Lucia Pangesthi, Sri Handajani, Dwi Kristiastuti

849-856

Abstract View: 230 , PDF Download: 476

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN DAGING SUWIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAMILER

Isa Purnama, Suhartiningsih Suhartiningsih, Dwi Kristiastuti, Luthfiyah Nurlaela

857-864

Abstract View: 145 , PDF Download: 187

PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG TERHADAP HASIL BELAJAR MENERAPKAN MENU SEIMBANG UNTUK BAYI DAN BALITA DI SMK PARIWISATA SATYA WIDYA SURABAYA

Bela Cita Aulia, suhartiningsih suhartiningsih, Asrul Bahar, Sri Handajani

865-873

Abstract View: 92 , PDF Download: 163

Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman (B2SA) Di TK Kartika Bojonegoro

Pradista Aprilya Winingsih, Siti Sulandjari, Veni indrawati, Rahayu Soeyono

887-894

Abstract View: 370 , PDF Download: 1567