Articles
ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
701-707


PROPORSI SARI DAUN KELOR, SARI BUAH APEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KESUKAAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
708-716


PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)


PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PEMBUAT LONTONG DI BANYU URIP LOR KOTA SURABAYA


PENGARUH PROPORSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KESUKAAN SIFAT ORGANOLEPTIK BISKUIT DURIAN
736-744


Pengaruh Substitusi Tepung Biji Durian (durio zibethinus murr) dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pukis
756-765


PENERAPAN MULTIMEDIA PEMBELAJARAN MELALUI APLIKASI ADOBE CAPTIVATE DENGAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS COKLAT DAN HASIL OLAHANNYA
776-784


PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH
745-754


PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN MAKAN SEHAT YUK! SEBAGAI PENGENALAN SLOGAN ISI PIRINGKU PADA SISWA USIA SEKOLAH DASAR
784-794


KEANEKARAGAMAN PANGAN BERBASIS DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
795-806


KAJIAN TENTANG PEMANFAATAN MODEL PEMBELAJARAN SAVI DALAM MENCAPAI HASIL BELAJAR SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN


FORMULASI SIRUP HERBAL BERBAHAN DASAR PEMANIS FRUKTOSA BAGI PENDERITA DIABETES
814-821


ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI
822-828


PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG
829-837


KEEFEKTIFAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE DAN SANITASI PENJAMAH MAKANAN
838-848


PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE
849-856


PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN DAGING SUWIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAMILER
857-864


PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG TERHADAP HASIL BELAJAR MENERAPKAN MENU SEIMBANG UNTUK BAYI DAN BALITA DI SMK PARIWISATA SATYA WIDYA SURABAYA
865-873


Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman (B2SA) Di TK Kartika Bojonegoro
887-894

