Vol. 10 No. 1 (2021): Jurnal Tata Boga
Published:
2021-02-11
Articles
-
PEMANFAATAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)*MENJADI TEH HERBAL
Abstract views: 1759 ,
PDF downloads: 10282
-
SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CREAM PUFF
Abstract views: 247 ,
PDF downloads: 281
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PARIS BREST KERING
Abstract views: 392 ,
PDF downloads: 1224
-
POTENSI DAN PROSPEK USAHA ABON IKAN GABUS (Channa striata)
Abstract views: 466 ,
PDF downloads: 1562
-
HUBUNGAN PENERAPAN PROJECT BASED LEARNING PORTOFOLIO PROSES DENGAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS DAN BERTANGGUNG JAWAB
Abstract views: 174 ,
PDF downloads: 850
-
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN
Abstract views: 311 ,
PDF downloads: 716
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUFF PASTRY
Abstract views: 429 ,
PDF downloads: 994
-
PENGARUH JUMLAH IKAN DAN MAIZENA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta)
Abstract views: 207 ,
PDF downloads: 769
-
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
Abstract views: 386 ,
PDF downloads: 702
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oliefera) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SATU
Abstract views: 333 ,
PDF downloads: 812
-
PENGARUH PROPORSI SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RISOTTO INSTAN
Abstract views: 216 ,
PDF downloads: 773
-
PENGARUH PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix Dactylifera) dan SARI TEMULAWAK (Curcuma Zanthorrhiza) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK
Abstract views: 225 ,
PDF downloads: 681
-
PENGEMBANGAN MEDIA BERBASIS ANDROID KOMPETENSI DASAR TELUR DAN HASIL OLAHANNYA BAGI SISWA SMK
Abstract views: 214 ,
PDF downloads: 223
-
UJI KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI DONAT SUBSTITUSI PUREE BIJI DURIAN
Abstract views: 370 ,
PDF downloads: 2152
-
FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19
Abstract views: 1578 ,
PDF downloads: 1667
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MAKAN ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DITINJAU DARI CAPAIAN GIZI SEIMBANG
Abstract views: 3655 ,
PDF downloads: 11132
-
UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR MELALUI PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING (STUDI LITERATUR JURNAL HASIL PENELITIAN)
Abstract views: 221 ,
PDF downloads: 389
-
PENGARUH PROPORSI PUREE EDAMAME (GLYCIN MAX (L) MERRILL) DAN TERIGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
Abstract views: 411 ,
PDF downloads: 895
-
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP DAYA SIMPAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH DAN PEPAYA
Abstract views: 1098 ,
PDF downloads: 6664
Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
-
PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER
Abstract views: 299 ,
PDF downloads: 1991