Published: 2021-02-11
Articles
PEMANFAATAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)*MENJADI TEH HERBAL
1-11
Abstract View: 933 , PDF Download: 8112SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CREAM PUFF
23-34
Abstract View: 200 , PDF Download: 231PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PARIS BREST KERING
44-55
Abstract View: 278 , PDF Download: 999POTENSI DAN PROSPEK USAHA ABON IKAN GABUS (Channa striata)
67-75
Abstract View: 382 , PDF Download: 1310HUBUNGAN PENERAPAN PROJECT BASED LEARNING PORTOFOLIO PROSES DENGAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS DAN BERTANGGUNG JAWAB
76-86
Abstract View: 138 , PDF Download: 704PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN
87-98
Abstract View: 234 , PDF Download: 570PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUFF PASTRY
99-109
Abstract View: 271 , PDF Download: 771PENGARUH JUMLAH IKAN DAN MAIZENA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta)
122-128
Abstract View: 97 , PDF Download: 533POLA KONSUMSI MAKAN REMAJA DI MASA PANDEMI COVID-19
129-137
Abstract View: 3097 , PDF Download: 8912PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
147-156
Abstract View: 285 , PDF Download: 534PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oliefera) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SATU
157-165
Abstract View: 238 , PDF Download: 727PENGARUH PROPORSI SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RISOTTO INSTAN
166-174
Abstract View: 189 , PDF Download: 626PENGARUH PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix Dactylifera) dan SARI TEMULAWAK (Curcuma Zanthorrhiza) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK
175-184
Abstract View: 153 , PDF Download: 504PENGEMBANGAN MEDIA BERBASIS ANDROID KOMPETENSI DASAR TELUR DAN HASIL OLAHANNYA BAGI SISWA SMK
194-203
Abstract View: 198 , PDF Download: 194UJI KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI DONAT SUBSTITUSI PUREE BIJI DURIAN
204-212
Abstract View: 248 , PDF Download: 1785FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19
213-222
Abstract View: 1520 , PDF Download: 1505Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MAKAN ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DITINJAU DARI CAPAIAN GIZI SEIMBANG
12-22
Abstract View: 2145 , PDF Download: 8782UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR MELALUI PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING (STUDI LITERATUR JURNAL HASIL PENELITIAN)
110-121
Abstract View: 173 , PDF Download: 297PENGARUH PROPORSI PUREE EDAMAME (GLYCIN MAX (L) MERRILL) DAN TERIGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
138-146
Abstract View: 328 , PDF Download: 643PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP DAYA SIMPAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH DAN PEPAYA
185-193
Abstract View: 635 , PDF Download: 5298Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER
35-43
Abstract View: 183 , PDF Download: 1477