Published: 2021-02-11

PEMANFAATAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)*MENJADI TEH HERBAL

A. Irmansyah Nawir, Choirul Anna Nur Afifah, Siti Sulandjari, Sri Handajani

1-11

Abstract View: 50 , PDF Download: 862

SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CREAM PUFF

M.A Wildan, Lucia Tri Pangesthi, Any Sutiadiningsih, Niken Purwidiani

23-34

Abstract View: 70 , PDF Download: 41

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PARIS BREST KERING

Indika Aulia, Lucia Tri Pangesthi, Nugrahani Astuti, Any Sutiadiningsih

44-55

Abstract View: 45 , PDF Download: 62

PEMANFAATAN TEPUNG PANGAN LOKAL PADA KUE SEMPRIT

Sumadaning Triyas, Choirul Anna Nur Afifah, Rahayu Dewi Soeyono, Nugrahani Astuti

56-66

Abstract View: 93 , PDF Download: 91

POTENSI DAN PROSPEK USAHA ABON IKAN GABUS (Channa striata)

Dian Rachma Fitrianti, Choirul Anna Nur Afifah, Any Sutiadiningsih, Mauren Gita Miranti

67-75

Abstract View: 69 , PDF Download: 261

HUBUNGAN PENERAPAN PROJECT BASED LEARNING PORTOFOLIO PROSES DENGAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS DAN BERTANGGUNG JAWAB

Mayomi Cita Irmanda Putri, Any Sutiadiningsih, Luthfiyah Nurlaela, Niken Purwidiani

76-86

Abstract View: 25 , PDF Download: 71

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN

Ainul Adela Rusdiana, Rita Ismawati, Siti Sulandjari, Any Sutiadiningsih

87-98

Abstract View: 53 , PDF Download: 55

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUFF PASTRY

Dea Daffanasya Nabilla, Lucia Tri Pangesthi, Niken Purwidiani, Mauren Gita Miranti

99-109

Abstract View: 24 , PDF Download: 83

PENGARUH JUMLAH IKAN DAN MAIZENA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta)

Raufi Kartika Ari Safitri, Rahayu Dewi Soeyono, Siti Sulandjari, Any Sutiadiningsih

122-128

Abstract View: 29 , PDF Download: 63

POLA KONSUMSI MAKAN REMAJA DI MASA PANDEMI COVID-19

Maya Amaliyah, Rahayu Dewi Soeyono, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti Suwardiah

129-137

Abstract View: 74 , PDF Download: 1775

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING

Aprilla Qorri Aina Punky, Rita Ismawati, Nugrahani Astuti, Rahayu Dewi Soeyono

147-156

Abstract View: 33 , PDF Download: 81

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oliefera) DAN JUMLAH GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SATU

Dewi Kartikasari, Rita Ismawati, Siti Sulandjari, Nugrahani Astuti

157-165

Abstract View: 21 , PDF Download: 159

PENGARUH PROPORSI SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RISOTTO INSTAN

Seftania Afia, Lucia Tri Pangesthi, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Rahayu Dewi Soeyono

166-174

Abstract View: 32 , PDF Download: 106

PENGARUH PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix Dactylifera) dan SARI TEMULAWAK (Curcuma Zanthorrhiza) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK

Ines Tamara Berlianita, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Any Sutiadiningsih, Mauren Gita Miranti

175-184

Abstract View: 44 , PDF Download: 26

PENGEMBANGAN MEDIA BERBASIS ANDROID KOMPETENSI DASAR TELUR DAN HASIL OLAHANNYA BAGI SISWA SMK

Bahiroh Suryani, Siti Sulandjari, Any Sutiadiningsih, Ita Romadhoni

194-203

Abstract View: 59 , PDF Download: 51

UJI KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI DONAT SUBSTITUSI PUREE BIJI DURIAN

Afiny Khulaida, Nugrahani Astuti, Any Sutiadiningsih, Ita Romadhoni

204-212

Abstract View: 38 , PDF Download: 180

FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19

Shabilla Riezqi Amalia, Asrul Bahar, Suhartiningsih Suhartiningsih, Rahayu Dewi Soeyono

213-222

Abstract View: 369 , PDF Download: 411

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MAKAN ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DITINJAU DARI CAPAIAN GIZI SEIMBANG

Muhammad Habib Aziz Syahroni, Nugrahani Astuti, Veni Indrawati, Rita Ismawati

12-22

Abstract View: 54 , PDF Download: 929

UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR MELALUI PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING (STUDI LITERATUR JURNAL HASIL PENELITIAN)

Ika Ravita Arvianti, Veni Indrawati, Any Sutiadiningsih, Nugrahani Astuti

110-121

Abstract View: 34 , PDF Download: 53

PENGARUH PROPORSI PUREE EDAMAME (GLYCIN MAX (L) MERRILL) DAN TERIGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT

Maulidia Barikah, Nugrahani Astuti, Sri Handajani, Ita Romadhoni

138-146

Abstract View: 126 , PDF Download: 174

PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP DAYA SIMPAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH DAN PEPAYA

Ali Sahid Abdillah, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Asrul Bahar, Any Sutiadiningsih

185-193

Abstract View: 176 , PDF Download: 124

PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER

Siti Musdalifah, Lucia Tri Pangesthi, Siti Sulandjari, Niken Purwidiani

35-43

Abstract View: 46 , PDF Download: 126