Published: 2021-02-15
Articles
FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA
223-233
Abstract View: 1811 , PDF Download: 8072FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19
213-222
Abstract View: 408 , PDF Download: 522PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN
246-256
Abstract View: 253 , PDF Download: 1353PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK
257-266
Abstract View: 314 , PDF Download: 915PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING
267-276
Abstract View: 294 , PDF Download: 859PENGARUH PENAMBAHAN JENIS PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGENOLEPTIK PATTY AYAM TAHU
277-285
Abstract View: 150 , PDF Download: 1440PENGARUH AIO (ACTIVITY, INTEREST , OPINION) KONSUMEN MILLENIAL GEN Z (10 – 25 tahun) PADA LAYANAN PEMESANAN MAKANAN BERBASIS DARING (ONLINE) PADA MASA PANDEMI COVID-19
286-293
Abstract View: 121 , PDF Download: 589PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK SNACK BAR LABU KUNING
303-313
Abstract View: 263 , PDF Download: 3304PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
314-323
Abstract View: 457 , PDF Download: 1750PENGARUH JENIS CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SMOKE NUGGET IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSK)
324-333
Abstract View: 73 , PDF Download: 240PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG
334-343
Abstract View: 110 , PDF Download: 877PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA
344-350
Abstract View: 148 , PDF Download: 2095KAJIAN TENTANG PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN KATERING
351-360
Abstract View: 482 , PDF Download: 764PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR
361-272
Abstract View: 171 , PDF Download: 337STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK
373-379
Abstract View: 311 , PDF Download: 567PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES PANGGANG
398-407
Abstract View: 190 , PDF Download: 331Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TEAMS GAMES TOURNAMENT (TGT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK
234-245
Abstract View: 209 , PDF Download: 474PENGGUNAAN METODE OBSERVASI MODEL PEMBELAJARAN EXPLICIT INSTRUCTION PADA KETERAMPILAN PRODUKSI MAKANAN BAGI SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN
294-302
Abstract View: 120 , PDF Download: 125PENGEMBANGAN MODUL ELEKTRONIK BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI DASAR KUE INDONESIA DARI KETAN DAN TEPUNG KETAN
380-388
Abstract View: 168 , PDF Download: 356STUDI LITERATUR EFEKTIFITAS MEDIA INTERAKTIF MOTION GRAPHIC DALAM PEMBELAJARAN
389-397
Abstract View: 149 , PDF Download: 175