Diterbitkan: 2021-02-15

FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA

Intan Permatasari, Sri Handajani, Siti Sulandjari, Mutimmatul Faidah

223-233

FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19

Shabilla Riezqi Amalia, Rahayu Dewi Soeyono, Asrul Bahar, Suhartiningsih suhartiningsih

213-222

PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN

Sikharini Indira Lukita, Suhartiningsih suhartiningsih, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Nugrahani Astuti

246-256

PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK

Dzulkifli Rasyid, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Any Sutiadiningsih, Choirul Anna Nur Afifah

257-266

PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING

Meidya Sekar Ayu, Nugrahani Astuti, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti Suwardiah

267-276

PENGARUH PENAMBAHAN JENIS PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGENOLEPTIK PATTY AYAM TAHU

Nur Faizah, Lucia Tri Pangesthi, Siti Sulandjari, Mauren Gita Miranti

277-285

Array

Nabila Putri Yulia, Rahayu Dewi Soeyono, Choirul Anna Nur Afifah, Mauren Gita Miranti

286-293

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS

Dwi Toni Aprilia, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Veni Indrawati

314-323

PENGARUH JENIS CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SMOKE NUGGET IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSK)

Novan Rizqo Yuwono, Mauren Gita Miranti, Niken Purwidiani, Ita Romadhoni

324-333

PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA

Anugrah Dwi Riswanto, Niken Purwidiani, Lucia Tri Pangesthi, Mauren Gita Miranti

344-350

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR

Jamilatul Qoimah, Asrul Bahar, Luthfiyah Nurlaela, Niken Purwidiani

361-272

STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK

Riza Salma Nabillah, Rita Ismawati, Sri Handajani, Nugrahani Astuti

373-379

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES PANGGANG

Didin Agustina, Mauren Gita Miranti, Dwi Kristiastuti, Lucia Tri Pangesthi

398-407