Published: 2021-02-15
Articles
FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA
223-233


FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19
213-222


PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN
246-256


PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK
257-266


PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING
267-276


PENGARUH PENAMBAHAN JENIS PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGENOLEPTIK PATTY AYAM TAHU
277-285


PENGARUH AIO (ACTIVITY, INTEREST , OPINION) KONSUMEN MILLENIAL GEN Z (10 – 25 tahun) PADA LAYANAN PEMESANAN MAKANAN BERBASIS DARING (ONLINE) PADA MASA PANDEMI COVID-19
286-293


PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK SNACK BAR LABU KUNING
303-313


PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
314-323


PENGARUH JENIS CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SMOKE NUGGET IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSK)
324-333


PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG
334-343


PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA
344-350


KAJIAN TENTANG PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN KATERING
351-360


PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR
361-272


STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK
373-379


PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES PANGGANG
398-407


Inovasi Media dan Teknologi Pembelajaran
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TEAMS GAMES TOURNAMENT (TGT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK
234-245


PENGGUNAAN METODE OBSERVASI MODEL PEMBELAJARAN EXPLICIT INSTRUCTION PADA KETERAMPILAN PRODUKSI MAKANAN BAGI SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN
294-302


PENGEMBANGAN MODUL ELEKTRONIK BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI DASAR KUE INDONESIA DARI KETAN DAN TEPUNG KETAN
380-388


STUDI LITERATUR EFEKTIFITAS MEDIA INTERAKTIF MOTION GRAPHIC DALAM PEMBELAJARAN
389-397

