Published: 2021-02-15

FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA

Intan Permatasari, Sri Handajani, Siti Sulandjari, Mutimmatul Faidah

223-233

Abstract View: 1811 , PDF Download: 8072

FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19

Shabilla Riezqi Amalia, Rahayu Dewi Soeyono, Asrul Bahar, Suhartiningsih suhartiningsih

213-222

Abstract View: 408 , PDF Download: 522

PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN

Sikharini Indira Lukita, Suhartiningsih suhartiningsih, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Nugrahani Astuti

246-256

Abstract View: 253 , PDF Download: 1353

PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK

Dzulkifli Rasyid, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Any Sutiadiningsih, Choirul Anna Nur Afifah

257-266

Abstract View: 314 , PDF Download: 915

PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING

Meidya Sekar Ayu, Nugrahani Astuti, Luthfiyah Nurlaela, Dwi Kristiastuti Suwardiah

267-276

Abstract View: 294 , PDF Download: 859

PENGARUH PENAMBAHAN JENIS PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGENOLEPTIK PATTY AYAM TAHU

Nur Faizah, Lucia Tri Pangesthi, Siti Sulandjari, Mauren Gita Miranti

277-285

Abstract View: 150 , PDF Download: 1440

PENGARUH AIO (ACTIVITY, INTEREST , OPINION) KONSUMEN MILLENIAL GEN Z (10 – 25 tahun) PADA LAYANAN PEMESANAN MAKANAN BERBASIS DARING (ONLINE) PADA MASA PANDEMI COVID-19

Nabila Putri Yulia, Rahayu Dewi Soeyono, Choirul Anna Nur Afifah, Mauren Gita Miranti

286-293

Abstract View: 121 , PDF Download: 589

PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK SNACK BAR LABU KUNING

Eins Sophia Perwita, Suhartiningsih Suhartiningsih, Lucia Tri Pangesthi, Choirul Anna Nur Afifah

303-313

Abstract View: 263 , PDF Download: 3304

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS

Dwi Toni Aprilia, Lucia Tri Pangesthi, Sri Handajani, Veni Indrawati

314-323

Abstract View: 457 , PDF Download: 1750

PENGARUH JENIS CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SMOKE NUGGET IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS FORSK)

Novan Rizqo Yuwono, Mauren Gita Miranti, Niken Purwidiani, Ita Romadhoni

324-333

Abstract View: 73 , PDF Download: 240

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota l) DAN JUMLAH SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG JUBUNG

Firman Akbariansyah, Asrul Bahar, Sri Handajani, Dwi Kristiastuti

334-343

Abstract View: 110 , PDF Download: 877

PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA

Anugrah Dwi Riswanto, Niken Purwidiani, Lucia Tri Pangesthi, Mauren Gita Miranti

344-350

Abstract View: 148 , PDF Download: 2095

KAJIAN TENTANG PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN KATERING

Dewi Milla Taqia, Sri Handajani, Luthfiyah Nurlaela, Ita Romadhoni

351-360

Abstract View: 482 , PDF Download: 764

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR

Jamilatul Qoimah, Asrul Bahar, Luthfiyah Nurlaela, Niken Purwidiani

361-272

Abstract View: 171 , PDF Download: 337

STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK

Riza Salma Nabillah, Rita Ismawati, Sri Handajani, Nugrahani Astuti

373-379

Abstract View: 311 , PDF Download: 567

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES PANGGANG

Didin Agustina, Mauren Gita Miranti, Dwi Kristiastuti, Lucia Tri Pangesthi

398-407

Abstract View: 190 , PDF Download: 331

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TEAMS GAMES TOURNAMENT (TGT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK

Masriatus Sholicha, Veni Indrawati, Lucia Tri Pangesthi, Asrul Bahar

234-245

Abstract View: 209 , PDF Download: 474

PENGGUNAAN METODE OBSERVASI MODEL PEMBELAJARAN EXPLICIT INSTRUCTION PADA KETERAMPILAN PRODUKSI MAKANAN BAGI SISWA DISABILITAS INTELEKTUAL RINGAN

Try Hari Poerwanto, Rahayu Dewi Soeyono, Luthfiyah Nurlaela, Ima Kurrotun Aini

294-302

Abstract View: 120 , PDF Download: 125

PENGEMBANGAN MODUL ELEKTRONIK BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI DASAR KUE INDONESIA DARI KETAN DAN TEPUNG KETAN

Riska Pratiwi, Siti Sulandjari, Nugrahani Astuti, Mauren Gita Miranti

380-388

Abstract View: 168 , PDF Download: 356

STUDI LITERATUR EFEKTIFITAS MEDIA INTERAKTIF MOTION GRAPHIC DALAM PEMBELAJARAN

Faedah Nur Baeti, Asrul Bahar, Veni Indrawati, Dwi Kristiastuti

389-397

Abstract View: 149 , PDF Download: 175