Vol. 3 No. 3 (2014)
Published:
2014-05-19
Articles
Articles
-
DETERMINAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI KURANG PADA BALITA DI DESA BRANTA PESISIR DAN DESA TLANAKAN KECAMATAN TLANAKANKABUPATEN PAMEKASAN
Abstract views: 251 ,
PDF downloads: 632
Articles
-
PENGARUH PEMBERIAN PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP HIDUP SEHAT REMAJA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 2 SIDOARJO
Abstract views: 111 ,
PDF downloads: 520
Articles
-
POLA USAHA KRIPIK PISANG SUMARMI DI DESA WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG DITINJAU DARI ASPEK PENGADAAN BAHAN, PRODUKSI, DAN PEMASARAN
Abstract views: 91 ,
PDF downloads: 331
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS TAHU DAN JENIS BUMBU INDONESIA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
Abstract views: 74 ,
PDF downloads: 199
Articles
Articles
Articles
-
PENGANEKARAGAMAN OLAHAN KUE GORENGAN BERBASIS ADONAN CIRENG
Abstract views: 271 ,
PDF downloads: 1937
Articles
Articles
Articles
Articles
-
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN
Abstract views: 149 ,
PDF downloads: 542
Articles
-
PENGARUH JUMLAH KARAGENAN DAN EKSTRAK DAUN PANDANWANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIKJELLY DRINK DAUN KELOR (Moringa oleifera)THE EFFECT OF AMOUNT CARRAGEENAN AND PANDAN LEAFEXTRACT (Pandanus amaryllifolius) ON THE ORGANOLEPTICCHARACTERISTIC OF MORINGA LEAF JELLY DRINK(Moringa oleifera)
Abstract views: 244 ,
PDF downloads: 1035
Articles
Articles
-
PENGARUH PROPORSI PATI GARUT (Maranta arundinacea L) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRITTHE INFLUENCE OF PROPORTION GARUT STARCH (Maranta arundinacea L) AND RED BEANS FLOUR (Phaseolus vulgaris L) ON THE ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF SEMPRIT BISCUIT
Abstract views: 284 ,
PDF downloads: 581
Articles
-
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DAN PENAMBAHAN BAYAM (Amaranthus spp) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN NUGGET
Abstract views: 321 ,
PDF downloads: 484
Articles
-
PENATALAKSANAAN MAKANAN DIET RENDAH GARAM DI UNIT DAPUR PASIEN INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PHC SURABAYA
Abstract views: 501 ,
PDF downloads: 994
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS
Abstract views: 174 ,
PDF downloads: 657
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN SIPUT SAWAH (Pila ampullaceal ) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 71 ,
PDF downloads: 262
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING
Abstract views: 120 ,
PDF downloads: 87
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE GATOT INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI MANISGATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD
Abstract views: 124 ,
PDF downloads: 490
Articles
-
PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN BERAS SEBAGAI MAKANAN POKOK MELALUI PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Abstract views: 440 ,
PDF downloads: 1580
Articles
-
PENGARUH JUMLAH KERANG HIJAU DAN CAIRAN TERHADAP TINGKAT KESUKAN KERUPUK
Abstract views: 61 ,
PDF downloads: 462
Articles
-
ADAT PERNIKAHAN DI DESA DIWET KECAMATAN BANGIL KABUPATEN PASURUAN (DITINJAU DARI TATA UPACARA, MAKNA YANG DISAJIKAN DAN MAKNA MAKANAN)
Abstract views: 748 ,
PDF downloads: 173
Articles
-
STUDI TENTANG STATUS GIZI ANAK DI TK ISHLAHIYAH DESA KURO KECAMATAN KARANGBINANGUN KABUPATEN LAMONGAN
Abstract views: 81 ,
PDF downloads: 110