Published: 2014-05-19
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT BIJO (UBI JALAR – KACANG HIJAU) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KEMBANG GOYANG


Articles
DETERMINAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI KURANG PADA BALITA DI DESA BRANTA PESISIR DAN DESA TLANAKAN KECAMATAN TLANAKANKABUPATEN PAMEKASAN


Articles
PENGARUH PEMBERIAN PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP HIDUP SEHAT REMAJA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 2 SIDOARJO


Articles
POLA USAHA KRIPIK PISANG SUMARMI DI DESA WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG DITINJAU DARI ASPEK PENGADAAN BAHAN, PRODUKSI, DAN PEMASARAN


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS TAHU DAN JENIS BUMBU INDONESIA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM


Articles
Articles
Rekayasa Pembuatan Daging Iga Tiruan Dari Nangka Muda ( Artocarpus Heterophyllus ) Sebagai Hidangan Main Course “ Sintetic Rib With Mushroom Sauce ”


Articles
Articles
Articles
Articles
Articles
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN


Articles
PENGARUH JUMLAH KARAGENAN DAN EKSTRAK DAUN PANDANWANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIKJELLY DRINK DAUN KELOR (Moringa oleifera)THE EFFECT OF AMOUNT CARRAGEENAN AND PANDAN LEAFEXTRACT (Pandanus amaryllifolius) ON THE ORGANOLEPTICCHARACTERISTIC OF MORINGA LEAF JELLY DRINK(Moringa oleifera)


Articles
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK JAHE DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING ETAWA


Articles
PENGARUH PROPORSI PATI GARUT (Maranta arundinacea L) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRITTHE INFLUENCE OF PROPORTION GARUT STARCH (Maranta arundinacea L) AND RED BEANS FLOUR (Phaseolus vulgaris L) ON THE ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF SEMPRIT BISCUIT


Articles
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DAN PENAMBAHAN BAYAM (Amaranthus spp) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN NUGGET


Articles
PENATALAKSANAAN MAKANAN DIET RENDAH GARAM DI UNIT DAPUR PASIEN INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PHC SURABAYA


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS


Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN SIPUT SAWAH (Pila ampullaceal ) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING


Articles
Articles
PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN BERAS SEBAGAI MAKANAN POKOK MELALUI PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera)


Articles
PENGARUH JUMLAH KERANG HIJAU DAN CAIRAN TERHADAP TINGKAT KESUKAN KERUPUK


Articles
ADAT PERNIKAHAN DI DESA DIWET KECAMATAN BANGIL KABUPATEN PASURUAN (DITINJAU DARI TATA UPACARA, MAKNA YANG DISAJIKAN DAN MAKNA MAKANAN)


Articles
STUDI TENTANG STATUS GIZI ANAK DI TK ISHLAHIYAH DESA KURO KECAMATAN KARANGBINANGUN KABUPATEN LAMONGAN


Articles
222PENGARUH PROPORSI TERIGU – MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN TEPUNG FORMULA TEMPE TERHADAP HASIL JADI FLAKE

